Книгу читал до пол второго )) я и не думал что все так поздно ложиться))Вот теперь все, где шлялся?![]()
Донцову?Книгу читал до пол второго )) я и не думал что все так поздно ложиться))
Не все, просто так вышлоКнигу читал до пол второго )) я и не думал что все так поздно ложиться))
Я вот давно заметил, что если никуда не спешить, можно ловить момент и получать удовольствие, если хочется полуночничать , надо себя баловать, хотя бы по выходным. Я когда студентом был , до 4 спокойно сидел за компьютером или книгойНе все, просто так вышло![]()
А за чем больше, наверно за играми?Я вот давно заметил, что если никуда не спешить, можно ловить момент и получать удовольствие, если хочется полуночничать , надо себя баловать, хотя бы по выходным. Я когда студентом был , до 4 спокойно сидел за компьютером или книгой
Ролевыми?А за чем больше, наверно за играми?![]()
Нет я любил аську, мессенджер, и торренты, мог сутками качать и пить пиво, самое любимое занятие было изучать мирА за чем больше, наверно за играми?![]()
MSN или Yahoo? В AOL я не верю.мессенджер
Нет у нас Аська была ICQ, самое любимоеMSN или Yahoo? В AOL я не верю.
Ну это отдельно, первый нумер у меня был шестизначный, пока не угнали.Нет у нас Аська была ICQ, самое любимое
У мужа был редкий пятизначный, онего у какого то кпнадца угнал.)Ну это отдельно, первый нумер у меня был шестизначный, пока не угнали.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии