Mak
- 21:48
- Реакции
- 9,472
- Уровень
- 8
Гамаши это же обувь такаяЯ ж не знаю, что они там сушили, стринги или гамаши))
Гамаши это же обувь такаяЯ ж не знаю, что они там сушили, стринги или гамаши))
Некоторые еще говорят: на свои вторые девяносто. Хотя, скромно умалчивают, что там вовсе не девяносто, а сто_двадцать_пять.На пятую точку
Советы держи при себе, аргументы принимаю
Смертность говорит о том,что это закон природы
Но политика страны может влиять на количество проживающих в стране,
Так и штампы не доставай раньше времени.Немного путаница в голове.
Да всё уже, всё, пошла по всем форумам всем доложила.
Тогда надо прайс придумать, хотя бы на первичный приём.Да всё уже, всё, пошла по всем форумам всем доложила.![]()
Халат постирал? Высушил? В Питере около памятника сушил?Тогда надо прайс придумать, хотя бы на первичный приём.![]()
Новый без пробега в кредит возьму.Халат постирал? Высушил? В Питере около памятника сушил?![]()
А колпак?Новый без пробега в кредит возьму.
Ну, если дело пойдёт.![]()
У меня тонометр есть, этого пока достаточно, давление померял, антибиотики выписал, деньги взял.А колпак?А кроксы?
Тю, так себе прокачка. Давление он мерять собрался. А стетоскоп? Женщинам нравится же)) Двойная выручка. Так себе из тебя бизнес-планУ меня тонометр есть, этого пока достаточно, давление померял, антибиотики выписал, деньги взял.![]()
У меня ещё и очков нет.Тю, так себе прокачка. Давление он мерять собрался. А стетоскоп? Женщинам нравится же)) Двойная выручка. Так себе из тебя бизнес-план![]()
Купи очки в магазине приколов, такие с усами и бровями, чай за умного сойдешьУ меня ещё и очков нет.
Как всегда придётся ехать на харизме.![]()
Блин, а ведь это идея!Купи очки в магазине приколов, такие с усами и бровями, чай за умного сойдешь![]()
У женщин лучше сердце слушать по старинке - сразу ухом, без стетоскоповТю, так себе прокачка. Давление он мерять собрался. А стетоскоп? Женщинам нравится же)) Двойная выручка. Так себе из тебя бизнес-план![]()
120-120-120, где будем талию делать, мадам?Некоторые еще говорят: на свои вторые девяносто. Хотя, скромно умалчивают, что там вовсе не девяносто, а сто_двадцать_пять.![]()
Это скорее гетры)
Сразу видно, коллега-медик.У женщин лучше сердце слушать по старинке - сразу ухом, без стетоскопов
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии