При чем женщин еще и за ношение бюстгальтеров.А я считаю, что полиция вполне может их за это и оштрафовать
При чем женщин еще и за ношение бюстгальтеров.А я считаю, что полиция вполне может их за это и оштрафовать
Ну такое я только в Италии виделпрям какая то?![]()
За хождение без бюстгальтеровПри чем женщин еще и за ношение бюстгальтеров.![]()
если разрешена стоянка и подобные действия предусмотрены, о каком штрафе ты говоришь?))А я считаю, что полиция вполне может их за это и оштрафовать
Я уже уехал оттудасфоткай, никогда не видела, что бы Медного всадника загораживала неприглядная картина
О штрафе за нарушение порядка - развешивание белья в центре города на улицеесли разрешена стоянка и подобные действия предусмотрены, о каком штрафе ты говоришь?))
хорошо, что я тоже её всю объездила, а то с твоих слов картинка неприглядная вырисовываетсяНу такое я только в Италии видел
Этого я не знаю - я же на машине мимо проезжал@Mak, а стирали свои трусы они на спуске к Неве?
И что не видела там бельё поперёк улицы?хорошо, что я тоже её всю объездила, а то с твоих слов картинка неприглядная вырисовывается![]()
если с Невы там много препятствий для осмотра, катался по Неве?Я уже уехал оттуда
А загораживает, если с Невы смотреть
я не об этом, а о твоей пренебрежительной фразе "какой - то Италии"И что не видела там бельё поперёк улицы?
Ну потому что у нас не Италияя не об этом, а о твоей пренебрежительной фразе "какой - то Италии"![]()
Это правильноЗа нарушение выписываются штрафы.
В Питере также, было бы нельзя трейлеры не стоялиЭто правильно
а кто то говорит, что у вас Италия? Люди путешествуя в трейлере имеют права отдохнуть и привести себя в порядок в отведённых для этого местахНу потому что у нас не Италия
Это не трейлер, а маленький дом, размером с микроавтобусВ Питере также, было бы нельзя трейлеры не стояли![]()
Эти люди, видимо, считают. что у нас Италияа кто то говорит, что у вас Италия?
Считаешь, что набережная Невы около Медного всадника это отведённое для этого место? Там, кстати, вообще платная парковка днём почасоваяпривести себя в порядок в отведённых для этого местах![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии