Что прилично, а что делать не стоит?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
08:54
Реакции
3,235
Уровень
5
О штрафе за нарушение порядка - развешивание белья в центре города на улице
Не знаю на счёт белья, но у нас есть запрет, например, остеклять балконы в центре города, был случай, даже демонтировать кого-то заставляли. И кондеи нельзя устанавливать с лицевой стороны центральных улиц. Чтобы облик не нарушать.
Вообще, на моей памяти, не помню ни белья, ни велосипедов на таких балконах, если только цветочки какие в горшках и всё.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,573
Уровень
6
Ехал сегодня по центру города Санкт-Петербурга - имперской и культурной столицы нашей страны, и что я вижу: прямо на Английской набережной, ровно напротив Медного всадника припаркован небольшой дом на колёсах, ну сам-то дом ладно, он небольшой, размером с микроавтобус, но, сумка, на нём со всех трёх сторон висит сушится постиранное бельё, вот реально, разве что семейных трусов нет

Но, блин, это же Петербург, не Милан занюханный какой-нибудь - о чём думают эти люди? Из какой деревни они приехали?

По сравнению с этим померкли даже дебилы с голым торсом на Невском
Мусор из окон не выкидывают - уже хорошо… :connie-1:

Дождев

Дождев

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,802
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,573
Уровень
6

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
5
Ехал сегодня по центру города Санкт-Петербурга - имперской и культурной столицы нашей страны, и что я вижу: прямо на Английской набережной, ровно напротив Медного всадника припаркован небольшой дом на колёсах, ну сам-то дом ладно, он небольшой, размером с микроавтобус, но, сумка, на нём со всех трёх сторон висит сушится постиранное бельё, вот реально, разве что семейных трусов нет

Но, блин, это же Петербург, не Милан занюханный какой-нибудь - о чём думают эти люди? Из какой деревни они приехали?

По сравнению с этим померкли даже дебилы с голым торсом на Невском
У нас тоже в Москве есть такие дома на колёсах, осаго уже лет 10 продают , а современные дома строят вообще со стеклянными панорамными окнами, что бы даже было видно что на гладильной доске лежит , много раз видел как люди выходят что то взять, смотрят что на них смотрят из соседних зданий и быстро уходят , неужеле такой спрос и на жильё есть что бы все было видно

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8
У нас тоже в Москве есть такие дома на колёсах, осаго уже лет 10 продают , а современные дома строят вообще со стеклянными панорамными окнами, что бы даже было видно что на гладильной доске лежит , много раз видел как люди выходят что то взять, смотрят что на них смотрят из соседних зданий и быстро уходят , неужеле такой спрос и на жильё есть что бы все было видно
Поехать по стране на таком доме это прикольно
Но встать рядом с Историческим музеем в Москве и развесить бельё сушиться - недопустимо

В Европах есть специальные парковки для таких домов

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
5
Поехать по стране на таком доме это прикольно
Но встать рядом с Историческим музеем в Москве и развесить бельё сушиться - недопустимо

В Европах есть специальные парковки для таких домов
А номера не запомнились, из какого региона были?

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
5
Я не знаю как удаётся за всем следить, но у нас ни одной попрошайки ни одного бомба на улице не видно , и даже страрыз машин типа Жигулей шестерки . Теперь мы живём как в Европе ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,844
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,245
Уровень
8
Ну вижу, что остался в меньшинстве - всех сушка белья прямо в центре города устраивает
Не остался. Я с тобой.

Есть такие люди, которым наплевать на все правила, кроме собственных потребностей, требующих немедленного удовлетворения.

Вполне могли бы эти люди доехать до какого-нибудь хостинга, снять пару коек и развешивать своё исподнее там.

Название твоей темы само предполагает ответ на этот вопрос: не стоит и нельзя делать то, что неприлично.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
5
Ну вижу, что остался в меньшинстве - всех сушка белья прямо в центре города устраивает
Может в новостях их сегодня покажут?
Вообще у нас когда ремонтировали сбербанк, люди которые там делали ремонт сушини свои носки и портки на подоконниках и открытых окнах , люди смотрели но шли по своим делам дальше , но это правда не центр был

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,245
Уровень
8
Может в новостях их сегодня покажут?
Вообще у нас когда ремонтировали сбербанк, люди которые там делали ремонт сушини свои носки и портки на подоконниках и открытых окнах , люди смотрели но шли по своим делам дальше , но это правда не центр был
У нс ремонтировали фасад поликлиники несколько лет тому назад. Меняли облицовку.

И я своими глазами видела, как рабочий мыл грязные ноги в раковине для рук в туалете поликлиники.:blink1:

Я сразу пошла к заведующему, он моментально выгнал рабочего из туалета и связался с начальником стройуправления, проводившего ремонтные работы. Рабочему был выписан штраф за нарушение санитарных норм медицинского учреждения.

Их бытовки стояли за тем домом, где расположена поликлиника. Там была подведена вода, нормально работала канализация и все прочие системы. Рабочий просто поленился отпроситься у начальника участка и пойти мыть ноги в бытовку. (((

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5
да я вообще не знаю. В 21 год - был доброходом. Свет, радуга и розовые пони, оказалось - не все так однозначно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,245
Уровень
8

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ