зря смеешься......и этот человек называл меня демоном!
...можешь на Красной или Дворцовой кучку отложить, вот это будет месть так месть...пусть знают ваших...![]()
наш прекрасный народ вымирает, а оне с жиру бесятся...

зря смеешься......и этот человек называл меня демоном!
...можешь на Красной или Дворцовой кучку отложить, вот это будет месть так месть...пусть знают ваших...![]()

Балтийский и Варшавский@Mak, вспомнил случай такой, давно это было, в 90-ых. Гуляли мы по Питеру с корешем, пиво пили, много пива пили, так много, что реально напились, во всех смыслах. А находились мы... я уже не помню, какие два вокзала в Питере рядом. А между ними там дорога такая, пешеходная, широкая, по сторонам которой кустарник декоративный. А дело поздней осенью, кустарник облетел весь, да и высота у него не больше метра. Ну и чё, тут нас припёрло. А с общественными туалетами тогда в Питере было не очень. Ну и стали мы метаться, пока не случилось непоправимого. И время ещё не темно, и день рабочий - народу много туда-сюда. Я наконец-то выбрал кусты повыше и погуще, и сделал своё дело быстренько. И тут слышу, товарищ мой кричит: иди сюда, здесь не видно, метров в 50-ти он от меня, на другой стороне... выхожу, стоит он за этими жидкими кустиками чуть выше колена, и ссыт. Да ещё и своими криками обратил на себя внимание всех мимо проходящих. Но мне было стыдно, ты учти!
Так ты детей не сумел в нём оставить - ты и виноватзря смеешься...
наш прекрасный народ вымирает, а оне с жиру бесятся...![]()
Нет бы хотеть в себя улучшить, так ты как хохол хочешь у нас ухудшитьйа бы им еще дороги разбил...
чтоб были в точности как у нас...
а то как в разных странах живем...![]()
кто правду сказал, тот и виноват...Так ты детей не сумел в нём оставить - ты и виноват

с себя бы началкто правду сказал, тот и виноват...![]()
весь народ радуется за жителей столиц...Нет бы хотеть в себя улучшить, так ты как хохол хочешь у нас ухудшить

лучше с тебя...с себя бы начал

Что тебя негативно характеризуетвесь народ радуется за жителей столиц...
и только Ветер плюнул и не желает радоваться...![]()
нам верующим врать нельзя...Что тебя негативно характеризует

А почему жители столиц не радуюца за жителей периферии?весь народ радуется за жителей столиц...
и только Ветер плюнул и не желает радоваться...![]()

их беспокоит что трусы висят сохнут...А почему жители столиц не радуюца за жителей периферии?
Правильно - наплевать.
Но когда жителю периферии наплевать на столицы, то это как то не по людски получается.
Медного всадника и Минина с Пожарским приезжаете ведь смотреть?![]()

...видишь ли..."они"- тоже наш прекрасный народ...зря смеешься...
наш прекрасный народ вымирает, а оне с жиру бесятся...![]()
Так он всюду вымирает, ибо смертны мы все.их беспокоит что трусы висят сохнут...
а что народ вымирает на периферии им насрать...
Ветер просто правильно все сформулировал...![]()

предлагаю тогда по очереди с жиру беситься......видишь ли..."они"- тоже наш прекрасный народ...

так то весь мир вымирает...Так он всюду вымирает, ибо смертны мы все.
Или в столицах раздают эликсир бессмертия в точках быстрого питания?

...давай, твоя очередь- начинай...предлагаю тогда по очереди с жиру беситься...![]()

Верующим ещё много чего нельзя - завидовать, например, а вот смиряться, наоборот, положенонам верующим врать нельзя...![]()
Если все станут гедонистами, то страна очень быстро погибнет.предлагаю тогда по очереди с жиру беситься...![]()

Не собирайте себе сокровища на земле.так то весь мир вымирает...
но при этом все живут очень по разному...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии