Mak
- 03:17
- Реакции
- 9,486
- Уровень
- 8
Раздевшись у окулиста"Что вы испытываете у стоматолога?"

Раздевшись у окулиста"Что вы испытываете у стоматолога?"
Кому? Всем?Завтра +30 обещают. Трусы к ношению не обязательны!
Только кружевныетрусы все просушили?![]()
И штаны тожеЗавтра +30 обещают. Трусы к ношению не обязательны!
Правильно. Сушить повешу.И штаны тоже
у тебя есть?Только кружевные
Нет у него. Он - трусофоб!у тебя есть?![]()
Конечно - розовыеу тебя есть?![]()
красава прям,а к меня нетКонечно - розовые
а почему сразу из деревни...? считаешь все деревенские быдло неотёсанные...?о чём думают эти люди? Из какой деревни они приехали?
сумасшедших водителей в любом городе полно, а насчёт очередей в музеи, так в них не птерцы стоят, а как раз приезжие...половина питерцев даже не знают какие у них музеи есть...ну а во вторых, пусть лучше люди в очередь в музеи стоят, чем за хлебом...У меня Питер ассоциируется с сумашедшими водителями, очередями в основные музеи,
просто тебя видать не интересуют трусы на верёвках...Я рядом был утром, ничего не заметил подобного.
мы в армии тоже отказывались от дурацких кальсон, а нас за это ругали....мальчики так же отказывались надевать дурацкие кальсоны с начесом светло-голубого цвета![]()
прастите, с чем штаны?А рейтузы - это штаны со штрипками.
и запретит носить трусы......скорее всего не получится- до поры, когда наступят лучшие времена, наша дума примет "закон об оскорблении чувств всех"...![]()
Ну как что, испытывает нервы стоматологаСтрашно подумать даже, что испытывает у стоматолога женщина раздевшаяся у окулиста.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии