ну хоть у одной мечта сбылась с кружевными трусиками...поди ещё и в ЕС обетаешь...Мы кружевные будем сушить…

ну хоть у одной мечта сбылась с кружевными трусиками...поди ещё и в ЕС обетаешь...Мы кружевные будем сушить…
Не думала что ты такой древнийВ мою юность таких анекдотов не было ))
Чира, что это ты так развеселился в пятницу?ну хоть у одной мечта сбылась с кружевными трусиками...поди ещё и в ЕС обетаешь...![]()
понятие не имею, но у этого мема уже борода ниже колен...У нас тут что, дефицит кружевных трусов?
А ты любишь анекдоты с перчинкой ?))Не думала что ты такой древний![]()
...скорее введёт дресс-код "трусы по колено, с завязками подмышкой"...и запретит носить трусы...![]()
Именно поэтому девчонки все 90-е годы в пригламуренных рейтузах рассекале.В моем детстве не было американских военных, но были гамаши, которые еще и типа рейтузы. Я отказывалась такое носить. Думаю, в те годы мальчики так же отказывались надевать дурацкие кальсоны с начесом светло-голубого цвета![]()
Трусы должны быть снабжены капюшёном!...скорее введёт дресс-код "трусы по колено, с завязками подмышкой"...![]()
Всё, всё, убедил, не буду дальше спорить. Видимо, просто слово не по-назначению использовали, да и всё.А чем рейтузы отличаются от гамашей?
А гамаши, которые я показываю это не гетры - гетры это носки без нижней части, надеваются внутрь обуви, типа как у футболистов
А гамаши это типа голенища сапога, но без нижней части - т.е. надеваешь их снаружи поверх ботинок и типа ты в сапогах, а гамаши защищают от попадания всякой фигни в ботинки
Вот современные
![]()
Вот исторические
![]()
У меня вот такие есть
![]()
Вооот, значит, мне не показалось))ps. а вот в детстве, гамашами все называли тонкие обтягивпющие рейтузы, они могли быть вязаные, их особенно носили зимой для катания с горок на санках
А, ты тоже со мной, да?Мы кружевные будем сушить… Кружевное бельё под закон об оскорблении чувств не попадает…![]()
А то!А, ты тоже со мной, да?![]()
Это будет не просто Тема, это будет Тема!А мы аккуратненько, под табуреткой создадим тему в профильном разделе:
"Что вы испытываете у стоматолога?"
![]()
Скажи ещё что в 90-е не модничала.Всё, всё, убедил, не буду дальше спорить. Видимо, просто слово не по-назначению использовали, да и всё.
Говорю же, ни гамаши, ни рейтузы не носила))
Штри́пка (от нем. Strippe — «петля») — узкая полоска ткани или тесьмы для сохранения брюк или панталон в натянутой форме. Штрипку, прикреплённую к нижнему краю брюк с двух сторон, продевают под каблук обуви или внутрь неё под пятку. Устаревшее название этой детали одежды — стремёшка (тугая, как стремя). (ц)прастите, с чем штаны?![]()
У меня черные были. да) Со стрелками. Помню, не всем они подходили. Девы с короткими ногами выглядели в них, как свинки.Скажи ещё что в 90-е не модничала.![]()
С группы Комбинация кажись это поветрие началось.У меня черные были. да) Со стрелками. Помню, не всем они подходили. Девы с короткими ногами выглядели в них, как свинки.
Только надо раздел подобрать грамотно.Это будет не просто Тема, это будет Тема!
ой да пожалуйста,не хотите трусы антибиотиками обрабатывать и не надо
А трусы тоже со штрипкаме этими самыми?ой да пожалуйста,не хотите трусы антибиотиками обрабатывать и не надо![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии