Что рассказывают... инопланетяне

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
18:14
Темы
18
Реакции
742
Уровень
5
услышать врятли получится - об этом молчат, так как это активно используется. можно вычитать в научнх статьях по исследованиям влияния свч на организм человека. свч используется не только в микроволновках, там только мощность больше, но она там экранирована, а есть приборы без экрана. а так же то, что уже новые приборы работают в терагерцах, т.е. если при свч испытуемые слышали лишь отдельные звуки, то на тера можно уже и сказать что то этими звуками, а так же то, что эти новые частоты уже давно в обиходе, т.е. есть еще более новые приборы. в итоге получится, что ваш инопланетяни - обычный инжинер радиовещания, который утащил антену с работы и прикалывается над соседями. например полтергейст вообще продают - сдают замки с полтергейстом в аренду - вот очевидное обоснование
Полтергейст можно организовать без свч. Могу успокоить наивных граждан. Если вам в голову проник посторонний голос, то не пугайтесь. Это может быть обычное психическое заболевание. Вполне научное явление. Таких людей достаточно много. Все они собраны в специально отведённых местах
Посторонний голос извне, легко отличить от вашего собственного голоса. который не похож на ваш голос, которым вы обычно говорите. При раздвоении личности, или даже при расстроении ( слово расстройство, произошло от присутствия сразу трёх личностей, в одном сознании) личности, в голове пострадавшего, могут беседовать, а иногда и спорить, три голоса.
Посторонний голос, будет просить, или даже требовать от вас, скинуть деньги ему на карту. Ваш голос будет просить скинуть вам деньги на карту.
Это принципиальные отличия голосов.

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
53
Посторонний голос, будет просить, или даже требовать от вас, скинуть деньги ему на карту. Ваш голос будет просить скинуть вам деньги на карту.
это как раз в большинстве случаев не заболевание, включая тех, кто попался и пошел писать заявление на жалобы на радио в милицию, а вполне может быть обычное наложение звука с разных сторон и с выкрученным эквалайзером, что бы звуки бли не слышны нигде, кроме вашей квартиры. разница с голосом от инопланетян и инжинера радио в том, что радиоинжинер может именно антену утащить из института где работает и эфект у неё совсем будут другие, если прочитать эти работы про влияние свч на организм человека - например там они говорят, что видят цветные пятна с закрытыми глазами и вспышки, а так же и ощущения голода или страха или возбуждение и много чего еще. вы даже сами можете поробовать если у вас есть машина - много музыки с спецэфектами, как будто в багажнике кто то или под машиной или у вас в голове, нужно только найти её и включить. поэтому вашему голосу то же не верте - его легко подделать!

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
742
Уровень
5
... поэтому вашему голосу то же не верте - его легко подделать!
Куда катится этот мир!? Уже собственному голосу нельзя верить. Я вот, по этой причине, по мобильнику уже опасаюсь разговаривать. Стараюсь искажать свой голос, чтобы мошенники его не подделали. Сейчас такие технологии, что голос быстро подделать можно. Но вот внутренний голос подделать сложнее. Это ведь нужен источник свч огромной мощности. Я бы сказал нужен свч лазер. От обычной микроволновки, свч излучение сильно поглощается. Да и голова человека имеет слабую чувствительность. Обычные слова нужно повторять по несколько раз, чтобы человек воспринял информацию. На испытуемого, иногда даже кричать приходится. Бывало засунешь его башку в микроволновку, а она только нагревается, а информацию не запоминает. Ну дебилы, что тут скажешь. Так что высокие технологии, у нас в стране не приживаются.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
53
ведь нужен источник свч огромной мощности
нет его как раз звуком могут подделать, если верить сообщениям тех кто испытывал свч - то были просто звуки, а вот терагерцы и выше - не знаю. и как я и написал вы можете сами подделать свой голос поробовать если есть машина с акустикой - сначала найдите вообще такие звуки как я написал, потом посмотрите их частоты, а потом свой голос переведите в эти частоты и воспроизведите - примерно так процесс выглядит. еще понадобится скорость менять. некоторе называют это явление подделки внутреннего голоса - "писипрослушка", другие - чтением чужих мыслей, а смые тупые - телепатией

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
742
Уровень
5
нет его как раз звуком могут подделать, если верить сообщениям тех кто испытывал свч - то были просто звуки, а вот терагерцы и выше - не знаю. и как я и написал вы можете сами подделать свой голос поробовать если есть машина с акустикой - сначала найдите вообще такие звуки как я написал, потом посмотрите их частоты, а потом свой голос переведите в эти частоты и воспроизведите - примерно так процесс выглядит. еще понадобится скорость менять. некоторе называют это явление подделки внутреннего голоса - "писипрослушка", другие - чтением чужих мыслей, а смые тупые - телепатией
У меня оборудования нет. Нужен осциллограф, генератор частот и ещё некоторое оборудование.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
742
Уровень
5
@oleum, может у тебя есть знакомые, кто может с оборудованием помочь. Подарить или оплатить аренду. Мы бы с тобой, провели бы пару экспериментов. Если всё получится, будем только мы владеть этой секретной технологией.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
17:14
Темы
22
Реакции
4,155
Уровень
5
...в итоге получится, что ваш инопланетяни - обычный инжинер радиовещания, который утащил антену с работы и прикалывается над соседями. например полтергейст вообще продают - сдают замки с полтергейстом в аренду - вот очевидное обоснование
Гипотеза, конечно, интересная, но не верная. Во-первых, лично мне никто в голову не вещает - я беру информацию из нескольих источников, которым доверяю! Во-вторых, представить себе, что у каждого источника за стенкой сидит свой радиоинженер с ворованой аппаратурой и прикалывается, внушая им про инопланетян, лично у меня фантазии не хватает. В-третьих, я ещё могу, представить, что инженер какое-то время способен поприкалываться над соседями, но чтобы это он делал на постоянной основе годами - ну, это уж извините! В силу указанных трёх причин выдвинутую гипотезу вынужден признать несостоятельной. Уж извини! ))

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,155
Уровень
5
Как раз подходит к Рождеству... ))

Духовность, духовное развитие

Вопрос: Хотелось бы узнать полное определение понятия «духовность».

Ответ от инопланетянина МидгасКауса с планеты Эслер, биолога, психолога, специалиста по контактам с молодыми цивилизациями.

"Духовность. Если смотреть по смыслу слова, духовность - это следование в своей жизни идеям духовного развития. Развитие духовного начала в себе. Есть несколько путей развития.

Есть путь материалистический, когда мы развиваем материальные стороны, например, формы своего тела или, например, скорость бега. На это люди жизнь тратят, какую-то определенную часть жизни, они тренируются, тратят на это силы, энергию, время, в конце концов. Есть те, кто развивает именно телесную сторону или, например, совершенствует, чтобы их тело выглядело идеально с точки зрения себя или кого-то другого. Они на это тратят материальные средства, время.

Есть, например, цели приобретения каких-то материальных богатств. Человек тратит время на работу, чтобы не просто удовлетворить свои основные потребности, а чтобы именно этих материальных приобретений было много, на это уходит определенное количество нашей нервной энергии.

Есть человек, который хочет над кем-то властвовать. У него инстинкт власти, он хочет проявлять ее и на это тоже тратит время, чтобы к ней прийти и там остаться, организовывать что-то.

Есть человек, который тратит время на познание. Познание — это увеличение знаний, укрепление ума. Человек читает книги, изучает разные науки, пишет какие-то статьи, он тратит свое время и энергию на увеличение ума. А ум – это часть Духа. Познание – одна из форм духовного развития. Но это духовное развитие не сердца, а именно ума. Оно даст только знание о материальном или о Духовном мире.

Если не развивать в себе духовное сердце, то это духовное развитие не приведет к повышению уровня. Это просто увеличит интеллектуальный багаж. Если человек просто читает книги, тратит на это много времени или пишет их, но при этом не развивает еще и духовное сердце, то он практически остается на том же уровне. Только у него знаний прибавляется.

И есть еще духовное развитие – развитие духовного сердца. Что значит такое развитие? Развитие – это приближение себя к некому идеалу. Какой может быть идеал для духовного сердца? Тот, который описан Иисусом Христом: «блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». Узреть Бога – это и есть цель тех, кто духовно развивается в этом направлении.

Что мешает узреть? Нечистота сердца. А что может загрязнять сердце? Любые чувства, желания, инстинкты, не проявляющиеся в Свете Любви. Значит, человек, который развивает в себе Любовь ритуалами, молитвами, мантрами еще какими-либо способами, например, помощью другим, состраданием, идет по пути духовного развития, а именно изменения вибраций. А все науки и все религии – это инструменты для развития нас."

Источник: https://dzen.ru/a/aVn3kQof6WgJWBip

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
53
у каждого источника за стенкой сидит свой радиоинженер с ворованой аппаратурой и прикалывается, внушая им про инопланетян, лично у меня фантазии не хватает
а если расширить? например делает не инжинер, а кредитная-нарко мафия? не на каждого, а на каждого пятого-десятого, не везде, а только в больших городах, где деньги есть и у детей. так как есть феномен - люди по телевизору говорят что с ними разговаривают пришельцы, советуют им что то делать - и те - делают(покупают книги и магические предметы по баснословным ценам - за веник от вампиров - десятки тыс.) - как раз выходит что вероятно.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
53
может у тебя есть знакомые, кто может с оборудованием помочь. Подарить или оплатить аренду. Мы бы с тобой, провели бы пару экспериментов. Если всё получится, будем только мы владеть этой секретной технологией.
нет нету. я знаю что кое-какое оборудование для мониторинга этого можно купить для физлиц, а для действия - там уже цены большие. один усилок будет стоить десятки-сотни тыс, но я делал на обычной аудиосистеме машины простое подобие - какая то песня с звуковми эфектами включается громко - и ощущение что звук то ли в багажнике толи в голове то ли под машиной. просто надо найти такую песню с эфектами и искажения голоса и сделать аудио-кар с шумкой и хорошими динамиками. если даже учесть стоимость записи такой песни уже студия будет от миллиона и выше стоить - эксперимент не на двоих, может 100-1000 человек надо собрать, как в нии, но могут закрыть за рассекречивание домов для сумашедших как навального - так как эфект точь-в-точь как эти самые сумашедшие говорят - что у них в голове кто то поет, но уже на кнопку - нажал - поет, отключил - молчит

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
53

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
840
Уровень
5
а если расширить?
Безумие и бессовестность -это разные вещи.
Но те и другие СЕЮТ страх ,а у страха глаза велики.
-----------------------------------------------------------------------
Сказки сочинять тоже надо уметь.
Сказки для детей -они от идеи любви.
Сказки для взрослых -они от идеи борьбы, обязаны выглядеть как страшилки.
Возвращайся на землю.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,155
Уровень
5

Медицина в Межзвёздном Союзе​

Межзвездный союз это союз 117 цивилизаций из 727 на сегодня обнаруженных в нашей галактике. Он организован 15 млн. лет назад.
Пояснение дает Архангел Рафаил — представитель духовного мира, главный куратор по всем целительским системам галактики Млечный Путь, отвечает за обучение плазмоидных цивилизаций и невоплощенных духов, а также исцеление духов, воплощенных в плотноматериальные тела.

"В Межзвёздном Союзе в основном профилактическая медицина. Они уже давно поняли, что болезнь физического тела намного легче предупредить, чем потом лечить.

Профилактическая медицина начинается с детства, с рассказов в школе. На эту тему есть несколько предметов. Первый - «Психология Духа», где они рассказывают о Духовном мире. Есть предмет «Психология семейной жизни», где им рассказывают о семейных ролях ребёнка, мамы, отца, мужа и жены, как правильно их проходить. И у них есть предмет, он так и называется, «Безопасность тела» - безопасность жизни Духа в физическом мире. Примерно, как у нас, может быть, ОБЖ, «Основы безопасности жизнедеятельности». Только у них этот предмет не связан с тем, как спастись от землетрясения или как спастись, если скинули атомную бомбу, или как выжить в лесу, если ты заблудился, у них о другом.

Их предмет "ОБЖ" связан с тем, что они изучают физическое тело, какие у него есть возможности, какие у него есть энергии, какие у него могут быть болезни, и как правильно управлять своим телом, чтобы не заболеть. Туда входит и мысленный контакт с органами.

Каждый орган состоит из клеток. Все клетки состоят из атомов, которые очень любят Свет, Божественный Свет, он активизирует всё на клеточном уровне. Как поговорить с органом, если с ним что-то не в порядке? Если человек чувствует какой-то дискомфорт, напряжение, как с этим органом поговорить и выяснить, чего он хочет, чего он желает? Может быть, каких-то веществ ему не хватает? Может быть, наоборот, переизбыток или ещё что-то? Это первое.

А второе, учат, естественно, правильному питанию. Но правильное питание, с позиций опять же Межзвёздного Союза, это питание — слушать своё тело, прежде всего. Слушать своё тело и осознанно подходить к процессу питания. Не просто ты пошёл, захотел кушать и быстрей положил себе в рот лишь бы утолить голод. У них осознанное питание. Спросили сначала: «Действительно ли я хочу кушать, или я хочу чего-то другого?» Потом, когда осознал, что я хочу кушать: «А чего я хочу кушать, что бы я сейчас съел, что бы я употребил?» Представлять этот продукт, представлять, что ты его ешь и смотреть за откликом тела. Что оно говорит, да или нет.

Такой длительный процесс. Людям некогда этим заниматься. Часто так бывает: бежал человек по улице. Понял, что он хочет кушать. Понял, что ему осталось 15 минут до окончания обеденного перерыва. А он куда-то бегал платить коммунальные платежи в банк. Понимает, что сейчас он опоздает на работу. Вбегает быстрее в какую-нибудь чебуречную. Покупает, не зная из чего это сделано, не спрашивая свой организм, и быстро-быстро это употребляет. И это, именно это, а не сам чебурек, является вредной пищей. Сам подход.

Во-первых, это неосознанно. Человек не спросил у своего организма, что он сейчас желает. Даже если и спросил, например, пришёл чебурек. «Хочу чебурек или салат «Оливье», или чай с хлебом и горчицей. Да пожалуйста, бывает человек и такого захочет. Вот хочется ему именно этого. Значит, он представил, и ему пришёл ответ от тела, что он этого хочет. Потом он это употребляет. Люди сразу, неосознанно употребляют, а они учат не так своих детей.

Так вот, они учат своих детей, что если ты взял молоко, растения, животную пищу, в любом случае вся эта пища — это материя, это плоть каких-то существ, тех Душ, которые были воплощены там. Если это живые растения, зелёные листья, какие-то плоды с живыми семенами, то эти Души они до сих пор воплощены, они ещё не вышли, вы их едите заживо. У них такое понимание. Если это что-то типа жареной картошки или хлеба, которое уже приготовлено на огне, естественно, Души уже вышли, развоплотились. Просто они признают, что у растений тоже есть Душа групповая. Если это животное, естественно, люди едят его плоть, Душа уже вышла. У животных может быть, как групповая Душа, смотря какие это животные. А может быть одиночная, но она в любом случае уже вышла. Если это молоко и молочные продукты, там Души нет, просто люди это взяли из природы, но в любом случае это произведено Душами. Значит, во всех случаях человек, как его учат, благодарит.

Это у них мысленно происходит. Не вслух, у них мысленный контакт. Они берут это в руки. Например, чебурек, из чего он состоит? Из муки и мяса, и лука, но он каждого не перечисляет, обычно многокомпонентная, может быть пища. Он это берёт в руки и говорит:

«Я благодарю все Души, которые участвовали в создании этой пищи, и я благодарю Бога, который дал мне возможность употребить эту энергию, и обещаю её направить на развитие безусловной Любви, посылаю всем Душам, участвовавшим в создании этой материи Свет своей Любви!»
Примерно так. И только потом употребляет.

А представляете, если с детства они не учат по-другому? Они не думают, что это вредно или полезно, они благодарят. И их вера важна. Да, у людей тоже есть молитва-благодарение за пищу в религиях, но у нас люди не привыкли детей этому учить, а у них с детства присутствует благодарность Душам, благодарность Богу и вера в то, что эта пища принесёт пользу. Они не говорят, что если я это съем, это принесёт мне вред, там слишком много сахара или мало витаминов, или слишком много жира. Они так не говорят, они за эту материю благодарят, поглощают её, и их ферменты работают правильно."

Источник: https://dzen.ru/a/aP2XUSg41iLHfOqt

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ