да, что происходит у вас в психушке мне не интересно, но почему вам позволяют вырываться за границу учреждения, это уже вопрос к минздраву...а так, конечно, контактируйте на здоровье, главное приём лекарств не пропускайте...Чего пристал к человеку, неужели совершенно не интересно что происходит за горизонтом твоей повседневности?!![]()
Ясно, снова бухалда, что происходит у вас в психушке мне не интересно, но почему вам позволяют вырываться за границу учреждения, это уже вопрос к минздраву...а так, конечно, контактируйте на здоровье, главное приём лекарств не пропускайте...

нюхнуть -вроде как понятно о чем речь...Ясно, снова бухал![]()
Не исключено, хотя я не уверенанюхнуть -вроде как понятно о чем речь...
бухнуть ... откуда это слово такое взялось?
Возможно ,инопланитяне завезли ...???

опять по своему "танкисту" всех оцениваешь....Ясно, снова бухал![]()
Отнюдь, я тебе уже как то говорила, но ты мимо ушей,...он вообще зожник и на кроссфит ходит.опять по своему "танкисту" всех оцениваешь....

вряд ли, скорее всего большинство свободного времени проводит за компом, с пивом и сигаретами...поэтому ты и проецируешь его пороки на других...Отнюдь, я тебе уже как то говорила, но ты мимо ушей,...он вообще зожник и на кроссфит ходит.![]()

Сам себя убедил, ну продолжай убеждать, успеховвряд ли, скорее всего большинство свободного времени проводит за компом, с пивом и сигаретами...поэтому ты и проецируешь его пороки на других...![]()

Разрешение на "один звонок" инопланитянину -и дело в шляпе..Сам себя убедил, ну продолжай убеждать, успехов![]()
Он после первого стакана уже с ними на связиРазрешение на "один звонок" инопланитянину -и дело в шляпе..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии