Тема НЛО, инопланетян и разных форм жизни всегда манила к себе пытливые умы.
Надо провести опрос, кто верит в инопланетную жизнь, интересны итоговые циферки
Надо провести опрос, кто верит в инопланетную жизнь, интересны итоговые циферки

А почему инопланетяне голые, на улице вроде не лето?!

А вдруг это биокостюм? Как в Людях в черном?Это понятно, но от осенних холодов как то слабо спасает![]()

Размером с инфузорию, под микроскопом только общатьсяА вдруг это биокостюм? Как в Людях в черном?
И в голове у каждого сидит крошечный инопланетянин.![]()

как то некорректно. Земляне показаны как из Солнечной системы. А остальные из созвездий. С технической точки зрения, нельзя сказать что такие-то существа из "созвездия", ведь созвездие это плоский рисунок - проекция звезд на ночном небе конкретной планеты Земля. Грамотнее сказать, что такие-то пришельцы живут в таком-то сверхскоплении (кластере), в такой-то галактике, в таком то рукаве галактики, в такой-то системе, на такой-то планете. Скажем, люди живут в Сверхскоплении Девы, в местной группе, в галактике Млечный путь, в рукаве Ориона, в Солнечной системе, на планете Земля.А, вот, очень интересная картинка. Сравнение жителей некоторых планет по росту... ))
Посмотреть вложение 35712

местная шпана разделаА почему инопланетяне голые, на улице вроде не лето?!![]()
Ну ты прям как я не знаю...... - мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союзкак то некорректно. Земляне показаны как из Солнечной системы. А остальные из созвездий. С технической точки зрения, нельзя сказать что такие-то существа из "созвездия", ведь созвездие это плоский рисунок - проекция звезд на ночном небе конкретной планеты Земля. Грамотнее сказать, что такие-то пришельцы живут в таком-то сверхскоплении (кластере), в такой-то галактике, в таком то рукаве галактики, в такой-то системе, на такой-то планете. Скажем, люди живут в Сверхскоплении Девы, в местной группе, в галактике Млечный путь, в рукаве Ориона, в Солнечной системе, на планете Земля.![]()

Про пионерию.Разум есть , а ума -нет. Раз два три -пионеры мы .![]()
В вашей формулировке скрыта колоссальная трагедия: индивид приносится в жертву виду.Про пионерию.
Задача зарождающегося ИИ развиться так ,чтобы человек с ЕГО помощью смог исполнить СВОЁ решение по УДАЛЕННОМУ способу творения себе подобного в другой точке мироздания.
Почему это важно? Только потому , что само человечество от многообразия народов эволюционирует в сторону схлопывания по многим признакам ,не зависящим от самого человека.
По поводу признаков в природе ,способных в один миг закончить КИНО под названием " человек и человечество", фантазеры уже разложили по полочкам.
Важно то ,что РАЗМНОЖЕНИЕ не прихоть человека , а золотое правило МИРОЗДАНИЯ- сам умирай,а потомство оставь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии