адово терпение их ровно втыкатьПРОЩЕ???!!!
У меня бы пальцы опухли вытыкивать такое!

адово терпение их ровно втыкатьПРОЩЕ???!!!
Я тоже так думала, когда до 2х часов ночи его тыкалаПРОЩЕ???!!!
кстати! лежит кабачок, завтра надо оладьи сделатькабачки,что ж еще можно готовить в августе![]()
есть хочу, читаешь и слюной захлёбываешься)Овощное рагу.
Картошка, капуста, кабачки, баклажаны, хрустящий болгарский перец, тончайший лук кольцами, морковка.
Всё обжарено, аккуратно смешано, оставлено томиться под чесночным соусом.
Можно есть с тёртой брынзой под красное вино, можно изобразить из этого гарнир.
К ветчинным рулетам в беконе с грибной начинкой.
Тут уже лучше вино белое, лёгкое. Лето, как-никак.
На десерт, безусловно, яблочный пирог.
Яблоки в этом году запоздали, и белорусский белый налив поспел только сейчас. Местные сорта пока годятся только на сок, а сортовая антоновка, боюсь, будет только к середине-концу осени.
Для порядка ещё шопский салат, благо хорошей брынзы перепало, но скорее всего его схрумкают уже завтра.
а я теперь,после твоих фоток,кажется полюбила желекстати! лежит кабачок, завтра надо оладьи сделать
знать бы, как готовить?Нет ничего лучше летом, чем белорусские холодники, тем более, что их существует много разновидностей.
Я так и подумал.Все проще ) это семечки подсолнуха )
Когда надо терпение у меня адское))Я так и подумал.
Но это же сколько терпения надо столько понатыкать!![]()
Я вообще-то думал, что у вас тоже что-то подобное есть.знать бы, как готовить?![]()
Если со свеклой, то рецепт знакомЯ вообще-то думал, что у вас тоже что-то подобное есть.
Во всяком случае у литовцев и латышей есть почти полный аналог, который так и называется "холодный суп". )
Будет время, расскажу рецепт.
А сейчас мне пора. Пока!
Я летом только окрошкой питаюсьНет!
Не люблю.
Кидать в квас колбасу это извращение на мой взгляд.
Нет ничего лучше летом, чем белорусские холодники, тем более, что их существует много разновидностей.
Не, там другое и кваса нетА что ты в свекольник холодный кладешь? По моему там тоже самое, что в окрошку, только еще свекла маринованная
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии