Подсказал. Борщ. Взял сходил совсем немного куриного мяска, капусточка, томатик...вот правда без свеклы решил.А вообще желудок должен подсказать чего больше хочется.
Блина...сметану забыллллл

Подсказал. Борщ. Взял сходил совсем немного куриного мяска, капусточка, томатик...вот правда без свеклы решил.А вообще желудок должен подсказать чего больше хочется.

Не, уже не пойду. Хоть и близко магазин. Ладно б лето было, а сейчас пока оденешься, зимняя обувь, теплая куртка, шапка, свитер...забуду за чем идти пока буду одеваться.Блина...сметану забыллллл![]()
Разденусь, вспомню и снова начну одеваться. Нафиг мне этот "угадай мелодию" 
Майонез может есть, тоже в борщ нормальноПодсказал. Борщ. Взял сходил совсем немного куриного мяска, капусточка, томатик...вот правда без свеклы решил.
Блина...сметану забыллллл![]()
Во. Ага. Есть)Майонез может есть, тоже в борщ нормально

мож какие оладьи, драники?Думаю, что-то надо приготовить ещё на работу брать...![]()

Оладьи я почти не ем, драники это интересно, а как же мясо?))мож какие оладьи, драники?![]()
Какое мясо? Зачем масо? Почему мясо?а как же мясо?))

Вот к примеру картофельные драники. Офигенные.драники это интересно,

А вот если отбивнухи из свининки- еще круче.Вот к примеру картофельные драники. Офигенные.
Из кабачком тоже гуд. Еще из капусты волшебные.![]()

Я не вегетарианец, отнюдь)Какое мясо? Зачем масо? Почему мясо?
![]()
Не спорю, очень вкусно и люблю.Вот к примеру картофельные драники. Офигенные.
Из кабачком тоже гуд. Еще из капусты волшебные.![]()
Тю. Ну и я тоже.Я не вегетарианец, отнюдь)
Аааа я понял. Ты мясная.Но это не обед на весь день)
КолдуныТю. Ну и я тоже.
Я просто обожаю драники. Можно их и из мяса так же. Не проблема.
и драник, и мясо)Белок необходим как и все остальное)Аааа я понял. Ты мясная.
Я тоже люблю драники, но чистые, без всякого мяса…Я просто обожаю драники. Можно их и из мяса так же. Не проблема.

Идеальное сочетание. Шик!!Колдуныи драник, и мясо)

Я так же. Без мяса, да. Ну видишь че, @Домовёнок Внеша обожает мяско.Я тоже люблю драники, но чистые, без всякого мяса…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии