Во вселенских масштабах мы все муравьи.я не сильно умнее, что у каждого муравья тоже есть связь с Космосом

Во вселенских масштабах мы все муравьи.я не сильно умнее, что у каждого муравья тоже есть связь с Космосом
Добрый совет - сходи прими прохладный душ. И этого духовного учителя спусти в унитаз заодно. Ибо либо шарлатан, либо идиот.А один духовный учитель говорил, что при желании - девственник может дожить до 600 лет
может тебе повезет, вон на кавказе самый долгожитель из задокументированных - 175 лет, с детьми и внуками. А в Китае долгожитель был - даосом, прожил больше 200 лет. но он больше 100 лет практиковал энергетические практики.Добрый совет - сходи прими прохладный душ. И этого духовного учителя спусти в унитаз заодно. Ибо либо шарлатан, либо идиот.
Ты меня в девственники записал?может тебе повезет
Афанасий, на Кавказе возраст стали считать всего лет 100 назад, а в Китае всего 50. И даже ты можешь всем говорить, что тебе не 40, а уже 140.на кавказе самый долгожитель из задокументированных - 175 лет, с детьми и внуками. А в Китае долгожитель был - даосом, прожил больше 200 лет. но он больше 100 лет практиковал энергетические практики
про 175 - это я могу поручиться. в детской энциклопедии по медицине из девяностиков информация.Ты меня в девственники записал?
Афанасий, на Кавказе возраст стали считать всего лет 100 назад, а в Китае всего 50. И даже ты можешь всем говорить, что тебе не 40, а уже 140.
Интересная география, но место зачётноеА я административно живу в городе, но частный бизнес так не считает. Ибо мой микрорайон уже в лесу в пограничной зоне. Такая вот география.![]()
Ну ты же не всегда себя плохо чувствуешь. Пиши, когда прояснения случаются.а что надо? грязно домогаться?)))
Это да. Более того, далее через пару км от нас находится посёлок - сельская местность. А ещё через примерно км - опять городской микрорайон.Интересная география
с тобой, Котик, мне давно все ясно. хозяйка не кастрировала в свое время, значит будем жить!Пиши, когда прояснения случаются.
Кто так строит?!Это да. Более того, далее через пару км от нас находится посёлок - сельская местность. А ещё через примерно км - опять городской микрорайон.![]()
Да тут может быть ещё зависит от того, что у нас кругом вода, город же прям на заливе и по островам. Хрен знает, как его делили на город и село.Кто так строит?!
Даааа... в интересном месте ты проживаешьДа тут может быть ещё зависит от того, что у нас кругом вода, город же прям на заливе и по островам. Хрен знает, как его делили на город и село.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии