Я тоже вчера вечером блины делала, суп сварила гречневый и капусту брокколи с грибами.Вчера готовила много :) борщ и пампушки испекла, запекла ребрышки и картошку, нажарила блинов с мясом и просто пустые

Ой, как же мило, пампушкиборщ и пампушки испекла

Я не знаю когда я их ел последний раз. Да и еще и борщ
А какой борщ без пампушек?Ой, как же мило, пампушкиЯ не знаю когда я их ел последний раз. Да и еще и борщ
и какая морозная зима без борща? 
чесночные?А какой борщ без пампушек?

Естественночесночные
Можно. Если есть тёплый ржаной хлеб со студёным слоёным салом и горчицей.А какой борщ без пампушек?

Вот я не фанат сала в чистом виде. В блюде каком-то, например в том же борще нормально, а на бутерброд мне будет слишком жирно.Можно. Если есть тёплый ржаной хлеб со студёным слоёным салом и горчицей.
У нас повар только одну курицу на работе и готовит, потому что дешевле она , поэтому я пока хочу что-то другого )) хоть пельменейАтвечаю, курица в
аэрогриле получаеца БОЖЕСТВЕННАЯ!!!
170 град 90 минут.
2кг.
фотоне мое, но судя по решетке гриль как у меня 1 в 1. И у меня так же поулчилось.
Посмотреть вложение 24049
Корочка - просто
Посмотреть вложение 24050

пелемень, требуют наши сердцахоть пельменей![]()
Я и так и так люблю, и жареные , и со спеими разными , и с водичкой и без , и даже манты . главное что бы все свежее было, и со сметанкой ))пелемень, требуют наши сердца
пелемень, требуют наши рота
в нашем смехе и в наших слезах и пульсации вееенннн
пелеменьььь хачу пелемень!
Посмотреть вложение 24052
а ты как любишь в качестве второго или как суп?
Посмотреть вложение 24053
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии