сладко!и как теперь уснуть..??![]()
Вот как мне теперь уснуть после нейросетевого кино...Ну спасибо....страшилка на ночь...и как теперь уснуть..??![]()

Там просто ДВА чипа. Они работают по очереди, хи!На видео загадочное пианино. Девушка услышала чёткое «Это не я», а её парень — «Ты где?».
Посмотреть вложение 35237
Может, за кадром говорят то сама девушка, то парень! И даже без чипов говорят.в том, что можно услышать оба варианта![]()

Замучили девушка и парень игрушку...Одновременно услышал "Это не я, ты где!" (именно в этом порядке)
Чем бы дитя не тешилось... (лишь бы родители не плакали...)Замучили девушка и парень игрушку...

Свет, мы не жмем на пианино, мы слушаем запись, одну и ту жеТам просто ДВА чипа. Они работают по очереди, хи!

Разгадка где-то рядом...Одновременно услышал "Это не я, ты где!" (именно в этом порядке)
Но не последовательно, а как бы накладываясь одно на другое с некоторой задержкой (буквально на миллисекунды).![]()
Там всё запрограммировано... чипы...Свет, мы не жмем на пианино, мы слушаем запись, одну и ту же![]()
это понятно, и если бы у нас в руках было бы само пианино - то да.Там всё запрограммировано... чипы...

Точно!Разгадка где-то рядом...

К чему этот маскарад? Нет там вариантов, кроме : "Это не я".На видео загадочное пианино. Девушка услышала чёткое «Это не я», а её парень — «Ты где?».
Посмотреть вложение 35237
О чем Вы, мне нужно подчиниться мнению большинства?@Соскучились?;), почитай тему
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии