-
Все сообщения в теме
- Панель управления
нет, прочитать о том, что другие люди слышат оба вариантаО чем Вы, мне нужно подчиниться мнению большинства?

нет, прочитать о том, что другие люди слышат оба вариантаО чем Вы, мне нужно подчиниться мнению большинства?

Предсказуемый ответ, я в этом мракобесии не участвую. Раз уж Вы администратор, постарайтесь не нести пургу в массы.нет, прочитать о том, что другие люди слышат оба варианта![]()
Это для аналогии:Предсказуемый ответ, я в этом мракобесии не участвую. Раз уж Вы администратор, постарайтесь не нести пургу в массы.

А давай его забаним (кровожадно так)? На недельку? Для профилактики?@Соскучились?;), то, что ты чего-то не видишь, не слышишь или не понимаешь, не делает это ни мракобесием, ни пургой.
Не хами.

Он весь на английском.Хотя дома может и фильм посмотрю.
Было и другое аудио, где-то месяца 4 назад попадалось. Может, из дома найду.нет, прочитать о том, что другие люди слышат оба варианта![]()
У меня абсолютный слух и зрение - 150%. Мне ли не знать об этом.@Соскучились?;), то, что ты чего-то не видишь, не слышишь или не понимаешь, не делает это ни мракобесием, ни пургой.
Не хами.
Очередной бред, я не подаю сегодня.Это для аналогии:
Я утверждаю что на рисунке все линии параллельные.
Посмотреть вложение 35401
Ну и...?![]()
У меня абсолютный слух и зрение - 150%. Мне ли не знать об этом.

Т.е. лини не параллельны?Очередной бред, я не подаю сегодня.

Линии не параллельны, не подаю милостыню, имелось в виду трындюлей бесплатный. Не знаю, кого-то это заводит, мазохистов убогих.Т.е. лини не параллельны?
Так я ещё ничего и не заказывал. Более того, мне пока что даже меню не принесли!![]()
Я не смеюсь над своей же дуростью, это без меня.
150% (из 100%) - это третий глаз и дополнительное ухо на затылке?![]()
прощайесли продолжите в том же духе, ноги моей тут не будет.

возьми линейку и проверь.Линии не параллельны
Хммм...Линии не параллельны, не подаю милостыню, имелось в виду трындюлей бесплатный. Не знаю, кого-то это заводит, мазохистов убогих.

Т.е. сам факт своей дурости вы не отрицаете?Я не смеюсь над своей же дуростью, это без меня.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии