Так этого тоже всем хочется. И бедным, и богатым.там не из-за переизбытка а потому что хочется ещё больше
Не плохо быть просто здоровым.Лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным.
Бедняжка...мне вот дважды везло...
Абсолютно верно. Но для этого нужны как минимум моральные силы, чтобы добиться лечения.Не плохо быть просто здоровым.
А больному человеку нужен врач ,нужна аптека.
Психологика бытия народа сложнее ,чем просто отдельного обычного человека.
вот зря ты так...Бедняжка...
Тоже верно.другим ведь не выпадало такого шанса...
Лес густой ,можно спрятаться ,но не от себя.Бывший молодой человек сестры говорил, что его достал социум, что хочет убежать в лес. Я бы тоже этого хотел. Хотя б на 2-3 дня, взять бутылку родниковой воды - и вперед. Проблема в моем топографическом кретинизме. могу легко заблудиться.
у меня астропортрет такой, что я связан с обществом, а убежать хочется не от себя, а от сумасшедшего Мира.Лес густой ,можно спрятаться ,но не от себя.
Обязанность и обвязанность!.у меня астропортрет такой, что я связан с обществом, а убежать хочется не от себя, а от сумасшедшего Мира.
Бери с собой рацию, настроенную на частоту МЧС - тебя найдут и спасут.Проблема в моем топографическом кретинизме. могу легко заблудиться.
А на новый не хватило напечатанных денег.))бедность - это когда сломался принтер, печатающий деньги...
ну, это как сказать. Для многих счастье напрямую ассоциируется с материальными благами. Хорошее жилье, еда, одежда, досуг-отдых, лечение - для себя и близких, при минимуме работы. Окружив себя подобным комфортом, человек думает, что это и есть тот самый залог его личного счастья.Счастье от денег напрямую не зависит
Это все-таки скорее косвенная зависимость, не прямая…Допустим, пример - мужик счастлив, когда копается в своем любимом гараже и чинит свой любимый драндулет. Но для этого как минимум надо купить гараж, инструменты и сам драндулет.