Так этого тоже всем хочется. И бедным, и богатым.там не из-за переизбытка а потому что хочется ещё больше
Не плохо быть просто здоровым.Лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным.
Бедняжка...мне вот дважды везло...
Абсолютно верно. Но для этого нужны как минимум моральные силы, чтобы добиться лечения.Не плохо быть просто здоровым.
А больному человеку нужен врач ,нужна аптека.
Психологика бытия народа сложнее ,чем просто отдельного обычного человека.
вот зря ты так...Бедняжка...![]()
Тоже верно.другим ведь не выпадало такого шанса...
Лес густой ,можно спрятаться ,но не от себя.Бывший молодой человек сестры говорил, что его достал социум, что хочет убежать в лес. Я бы тоже этого хотел. Хотя б на 2-3 дня, взять бутылку родниковой воды - и вперед. Проблема в моем топографическом кретинизме. могу легко заблудиться.
у меня астропортрет такой, что я связан с обществом, а убежать хочется не от себя, а от сумасшедшего Мира.Лес густой ,можно спрятаться ,но не от себя.
Обязанность и обвязанность!.у меня астропортрет такой, что я связан с обществом, а убежать хочется не от себя, а от сумасшедшего Мира.
Бери с собой рацию, настроенную на частоту МЧС - тебя найдут и спасут.Проблема в моем топографическом кретинизме. могу легко заблудиться.
А на новый не хватило напечатанных денег.))бедность - это когда сломался принтер, печатающий деньги...![]()
ну, это как сказать. Для многих счастье напрямую ассоциируется с материальными благами. Хорошее жилье, еда, одежда, досуг-отдых, лечение - для себя и близких, при минимуме работы. Окружив себя подобным комфортом, человек думает, что это и есть тот самый залог его личного счастья.Счастье от денег напрямую не зависит
Это все-таки скорее косвенная зависимость, не прямая…Допустим, пример - мужик счастлив, когда копается в своем любимом гараже и чинит свой любимый драндулет. Но для этого как минимум надо купить гараж, инструменты и сам драндулет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии