тогда тебя вычеркиваемЯсно, не подхожу я на работу мечты, у меня очень крепкий сон, и вообще я еще обосновывать должна зачем мне эта подушка?! изверги![]()

тогда тебя вычеркиваемЯсно, не подхожу я на работу мечты, у меня очень крепкий сон, и вообще я еще обосновывать должна зачем мне эта подушка?! изверги![]()

Да, прям красным фломастером так проведи дваждытогда тебя вычеркиваем![]()

нет, я пока карандашомДа, прям красным фломастером так проведи дважды![]()

Карандашом вычеркивают только неуверенные в себе мужчины, ....мужик сказал, мужик вычеркнулнет, я пока карандашом![]()

жгут мосты только истеричные люди ) с подорванной нервной системойКарандашом вычеркивают только неуверенные в себе мужчины, ....мужик сказал, мужик вычеркнул![]()

Так ты ж не из жизни меня вычёркиваешь, а только из списков на сомнительную подушку,..жгут мосты только истеричные люди ) с подорванной нервной системой![]()

Это вообще каторга, а не работаЯсно, не подхожу я на работу мечты, у меня очень крепкий сон, и вообще я еще обосновывать должна зачем мне эта подушка?! изверги![]()

Вот так и разбиваются светлые надежды о работе мечтыЭто вообще каторга, а не работа![]()

Почему, можешь начать с блога, может рекламщики или производители сами на тебя выйдут , если будешь интересно рассказыватьВот так и разбиваются светлые надежды о работе мечты![]()

Производители сомнительных подушек?Почему, можешь начать с блога, может рекламщики или производители сами на тебя выйдут , если будешь интересно рассказывать![]()

Я думаю в Китае чего только нет, найдётся производитель и на твой вкус, я вон нашел для себя даже подушку антистресс котороя может во сне гладить тебяПроизводители сомнительных подушек?![]()

Этого только не хваталоподушку антистресс котороя может во сне гладить тебя![]()

!!))Да тебе-то какая разница, что, где, и когда дегустировать. Пара стаканов сивухи, и ты уже хоть в Массандре, хоть на острове Бали.Сама лучшая работа, кмк, дегустатор сухого вина в Крыму !!))
Типа в селении Массандра ( но можно и в другом!!))

Вот што бывает с пенсовозом, если его бить постоянно кирпичами и бутылками по башке !!!))Да тебе-то какая разница, что, где, и когда дегустировать. Пара стаканов сивухи, и ты уже хоть в Массандре, хоть на острове Бали.![]()
Мог бы и не писать. По тебе и так видно, что бывает, когда кого-то часто и сильно бьют по голове.Вот што бывает с пенсовозом, если его бить постоянно кирпичами и бутылками по башке !!!))
Или у тебя всегда так было?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии