-
Все сообщения в теме
- Модератор
Человеческая глупость. Но с учетом того, что я ее возглавляю, то это как против себя голосовать.Чего вы приелись, тошнит уже? плохие новости по ящику? еда? надоевшая любовь? азартные игры?
Человеческая глупость. Но с учетом того, что я ее возглавляю, то это как против себя голосовать.Чего вы приелись, тошнит уже? плохие новости по ящику? еда? надоевшая любовь? азартные игры?
Ты чего Нью-йорк таймс, Бильд или Таймс перечитался? У нас же все нормально, и даже беглые хохлики на американских задворках не унывают и поют об этом в своих песнях, конечно же на русском языке.Чего вы приелись, тошнит уже? плохие новости по ящику? еда? надоевшая любовь? азартные игры?
в жизни миллиард того, что может доставить удовольствие, всегда можно сменитьГлавное, на мой взгляд, чтобы не приедалось то, что доставляет радость и удовольствие, и тогда всё будет в порядке…![]()

Под определённый характер человека определённый набор интересов и удовольствий… Измениться они могут только если изменится характер, а это невозможно…в жизни миллиард того, что может доставить удовольствие, всегда можно сменить![]()

Мозг же развивается, чем живее восприятие, тем бОльший круг интересов. Многогранная личность- есть такое понятие например. Но если зациклиться только на 1 интересе, конечно все станет пресным.Под определённый характер человека определённый набор интересов и удовольствий… Измениться они могут только если изменится характер, а это невозможно…![]()
Кто говорит про один? Есть определённый круг интересов под свой характер… Если ничего из этого со временем не приедается - это самое главное…Мозг же развивается, чем живее восприятие, тем бОльший круг интересов. Многогранная личность- есть такое понятие например. Но если зациклиться только на 1 интересе, конечно все станет пресным.

Есть определённый круг интересов под свой характер
Меняться они точно не должны, как я думаю… Приедаться могут, но это будет плохая тенденция…Они остаются неизменны всю жизнь?

Может и бывает, но для меня это нонсенс, у меня такого пока не происходило, чтобы я сильно заинтересовалась чем-то, к чему раньше была равнодушна…бывает же такое, бывший бухгалтер начинает на определенном этапе жизни рисовать, хотя никогда до этого не рисовал, т.е. сменил интересы.

Странно мне это читать, извиниМеняться они точно не должны, как я думаю…
А что тут странного? Все же люди разные… Все вот мои интересы со школьных времен остаются неизменными - личный дневник начала вести в школе, оперетту полюбила в школе, чтением книг увлеклась в школе, любимые жанры кино и музыки тоже не меняются…Странно мне это читать, извини

Зациклиться на одном и том же, это неразвитиеА что тут странного? В
Почему неразвитие? Одних книг сколько нечитанных, десяти жизней не хватит…Зациклиться на одном и том же, это неразвитие

Если не приедаетсяПочему неразвитие? Одних книг сколько нечитанных, десяти жизней не хватит…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии