что вам приснилось?

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
16:38
Темы
1
Реакции
749
Уровень
2
Смотря какие виды :scratch-one-s-head: бывает весьма красиво
Мне не так давно снилось, что я должна была куда-то поехать, но какой-то водитель завез меня в маленький городок в горах. Я еле уговорила его высадить меня и пошла искать помощи, чтобы вернуться назад. Потом шла по дороге с другими людьми и там мне открылась горная панорама, от которой у меня захватило дух (воспоминания, воспоминания). Я очень быстро шла в сторону гор по какому-то бетонному тротуару и вдруг он закончился, а я не успела остановиться и повисла на руках над пропастью. Люди рядом были, но за бетонной оградой, выше тротуара, и я думала, сколько я еще выдержу.
Сегодня тоже высота в горах снилась. Нужно было пройти по краю пропасти, но было страшно, а другого пути оттуда не было.

Так что лучше, когда человек свои сны все-таки плохо помнит. А то каждый день новый сеанс))

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
749
Уровень
2
Нейронная фантазия работает на всю катушку. Удивительное явление.
Я заметила, что когда снится, что ты заблудился, ищешь что-то (помощи, в том числе) – это отражает ситуацию поиска решения наяву.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
18:38
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
Нейронная фантазия работает на всю катушку. Удивительное явление.
Я заметила, что когда снится, что ты заблудился, ищешь что-то (помощи, в том числе) – это отражает ситуацию поиска решения наяву.
Да, так мозг разрушается . А иногда во сне что то снится, и потом взгляд на какой то предмет наутро , сразу дает ответ на правильный ответ . Я еще с детства помню, когда переволнуешься или стихов переучишь , ночью белиберда снится

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
749
Уровень
2
Да, так мозг разрушается .
Почему разрушается? Во сне происходит дефрагментация мозга, поэтому, когда человека лишают сна, это самым негативным образом отражается на психическом и физическом здоровье. Отсутствие сновидений тоже может быть проявлением некоторых заболеваний.
А иногда во сне что то снится, и потом взгляд на какой то предмет наутро , сразу дает ответ на правильный ответ .
Мозг за ночь восстанавливается, поэтому вещи видятся иначе - оптимистичней, чем вечером и ночью. Как говорится, утро вечера мудренее. В детстве и юности я эту пословицу не понимала)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ