Что вас держит в *мясном Мире*? вы чтото не доделали, не построили виллу? не воспитали из ребенка - гения? Или вам не хватает людской теплоты, которую так хотим получать - будучи живыми?
Детям нужно дать достойное воспитание и образование, престарелые родители нуждаются в нас и нашей поддержке.Что вас держит в *мясном Мире*? вы чтото не доделали, не построили виллу? не воспитали из ребенка - гения? Или вам не хватает людской теплоты, которую так хотим получать - будучи живыми?

Да, согласен, родители, да и так хотелось бы пожить сколько отмерилиДетям нужно дать достойное воспитание и образование, престарелые родители нуждаются в нас и нашей поддержке.![]()
Религия, нужно жить столько сколько тебе отмерилиЧто вас держит в *мясном Мире*? вы чтото не доделали, не построили виллу? не воспитали из ребенка - гения? Или вам не хватает людской теплоты, которую так хотим получать - будучи живыми?
дык я же не топлю за то, чтоб все умирать поскакали)))Религия, нужно жить столько сколько тебе отмерили
Я почему то так понял ))дык я же не топлю за то, чтоб все умирать поскакали)))

ну я же не маньяк-упокоитель)))мне номально, если ктото хорошо ест, имеет деньги, сладко спит.Я почему то так понял ))![]()
Всегда жалко, когда рано уходят творческие люди...сколько мог бы написать - Пушкин, Гоголь, Цой...Много чего держит, конкретно даже об этом и не задумываюсь…![]()
Очевидно, что тело. Пока оно функционирует, человек живёт.Что вас держит в *мясном Мире*?
А желаний нет? все как Бог на душу положит?Очевидно, что тело. Пока оно функционирует, человек живёт.
О какого рода желаниях речь?А желаний нет?
чтото успеть в жизни на Земле.О какого рода желаниях речь?
То, чего я хочу, успеть в принципе невозможно и за пару сотен лет.чтото успеть в жизни на Земле.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии