ЛовиВенец творения - рюмка коньяка с долькой лимона.
Ароматная мясная кулебяка из огненной печи.
Обжигающий мороз полыньи после жаркой душистой бани.
Улыбка любимой женщины в темноте.
Аромат полуденного соснового леса.
Вне материального мира всё это недоступно.
желание не пересечься с его представителемЧто вас держит в *мясном Мире*?

судьба...Что вас держит в *мясном Мире*? вы чтото не доделали, не построили виллу? не воспитали из ребенка - гения? Или вам не хватает людской теплоты, которую так хотим получать - будучи живыми?

Что вас держит в *мясном Мире*? вы чтото не доделали, не построили виллу? не воспитали из ребенка - гения? Или вам не хватает людской теплоты, которую так хотим получать - будучи живыми?
А что, есть возможность оценить нематериальное и вернуться назад в полном здравии?Что вас держит в *мясном Мире*? вы чтото не доделали, не построили виллу? не воспитали из ребенка - гения? Или вам не хватает людской теплоты, которую так хотим получать - будучи живыми?

Он не ответит ибо уже пол года на ми-мишном форумеА что, есть возможность оценить нематериальное и вернуться назад в полном здравии?![]()

Мне совершенно не интересно, где он сейчас. Может, и не в материальном мире.Он не ответит ибо уже пол года на ми-мишном форуме![]()
Если в нематериальном то через спиритические сеаансыМне совершенно не интересно, где он сейчас. Может, и не в материальном мире.
Захочет, вернется в юдоль земную и ответит. Когда-нибудь.

Вот давно подумываю, что дома доски Уиджа не хватает...Если в нематериальном то через спиритические сеаансы![]()

Главное разделочная есть,...Вот давно подумываю, что дома доски Уиджа не хватает...![]()

5й пункт особо порадовалЧто держит?
Ну во-первых, мне интересно к чему вся эта ситуация на Земле придет и чем закончится и каким будет мир :)
Во-вторых, интересно посмотреть какой вырастет моя дочка, крестник, дети друзей.
В-третьих, хочется посмотреть на друзей в старости (в юности, молодости, зрелости видела).
В-четвертых, хочется перебить рекорд дедушки с бабушкой, которые 65 лет вместе прожили :)
В-пятых, у меня тонна книг не прочитана и куча фильмов/сериалов не смотрена
и т.д. и т.п.

Это который...дурдом?Он не ответит ибо уже пол года на ми-мишном форуме![]()
До финала вряд ли доживем, но шанс все же никогда не равен нулю...Ну во-первых, мне интересно к чему вся эта ситуация на Земле придет и чем закончится и каким будет мир :)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии