Который ГалинЭто который...дурдом?

Который ГалинЭто который...дурдом?

Отвечу....но вряд ли вам станет яснее... Как человек пришёл на Землю, так и уйдётЧто держит?
Ну во-первых, мне интересно к чему вся эта ситуация на Земле придет и чем закончится и каким будет мир :)
А при чем тут человек? Мне интересно исчезнет наш шарик в пепле ядерной войны или еще будет крутиться :)Как человек пришёл на Землю, так и уйдёт
Если верить всяким пророкам типа Нострадамуса и Эдгара Кейси,.. то наш шарик будет жить ещё долго, но войны всё таки будут.А при чем тут человек? Мне интересно исчезнет наш шарик в пепле ядерной войны или еще будет крутиться :)

Я им не верю :))) не верю :))Если верить всяким пророкам типа Нострадамуса и Эдгара Кейси
Эх,,. а мне хочется верить,,. так на душе спокойнейЯ им не верю :))) не верю :))

Это несложно предсказать.Если верить всяким пророкам типа Нострадамуса и Эдгара Кейси,.. то наш шарик будет жить ещё долго, но войны всё таки будут.![]()
Так же не интересно :))а мне хочется верить,,. так на душе спокойней
Имела в виду мировые войны а не локальные конфликты между отдельными странами.Это несложно предсказать.
Война всегда где-то идет...

Просто не хочется ещё и за это тревожитьсяТак же не интересно :))

А смысл тревожиться? Если все равно на это повлиять нельзя, то можно просто наблюдать.Просто не хочется ещё и за это тревожиться
Так то конечно да,.. просто читаешь каждый день новости из евродурки и думаешь они там все на голову ушибленные что хотят войны с рф....А смысл тревожиться? Если все равно на это повлиять нельзя, то можно просто наблюдать.

Отшибленные наглухо, вырожденцы и черти. Я про политиков если что. :). просто читаешь каждый день новости из евродурки и думаешь они там все на голову ушибленные что хотят войны с рф
Я тоже про них,.. потому что общаюсь со знакомыми из бывшей гдр,,. они Мерца на дух не переносят,,. говорят дебил конченныйОтшибленные наглухо, вырожденцы и черти. Я про политиков если что. :)

земной Человек слаб и мелок чтобы разрушать космические тела...А при чем тут человек? Мне интересно исчезнет наш шарик в пепле ядерной войны или еще будет крутиться :)
Один может и да....а всей толпой отлично справятсяземной Человек слаб и мелок чтобы разрушать космические тела...

эттт точно...рота не один....Один может и да....а всей толпой отлично справятся![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии