Судя по тому, что у тебя внутри, ты тоже должен быть очень красивый.В девушке главное- это глаза !!

Судя по тому, что у тебя внутри, ты тоже должен быть очень красивый.В девушке главное- это глаза !!

Но цепляет-то в большинстве случаев именно внешка. Это уже потом...Внешняя уступает внутренней, если это партнёр для жизни
В основном да, но всякое бывает. Особенно при общении через интернетНо цепляет-то в большинстве случаев именно внешка. Это уже потом...

У меня нет такого опыта. Секс после знакомства в инете был, а вот романов не случалось.Особенно при общении через интернет

А у меня былоУ меня нет такого опыта. Секс после знакомства в инете был, а вот романов не случалось.![]()
правде не долго 
Моя последняя, теперь уже эксфрау, была найдена мной в интернете.У меня нет такого опыта. Секс после знакомства в инете был, а вот романов не случалось.![]()

Джен Эйр была совсем не красива, если бы Рочестер не столкнулся с ней в ситуации, не обратил бы внимания, так что да, внешность даёт больше шансов, но и случай многое решает))Важнее конечно красота внутренняя, но и без внешней никуда не деться, особенно при первом впечатлении… Не зря же говорят, что встречают по одёжке…![]()
Обычно духовная красота сказывается на внешности..
Считаю всё важно, и внутренняя и внешняя, как древне греки говорили о гармонически развитой личности

Чтобы можно было выбирать, когда к умным, а когда к красивым…Считаю всё важно, и внутренняя и внешняя, как древне греки говорили о гармонически развитой личности![]()

деньги есть -тюнинг естьесли человек внутри прикольный, то и снаружи он уже кажется красавчиком. Лишь бы зубы не гнилые

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии