в нас разные энергии...Ну значит будем с тобой оба... без... без мудрости. Как только мне станет с тобой интересно общаться, так считай дело в шляпе.![]()
они не изменятся...
поэтому мы антиподы...

в нас разные энергии...Ну значит будем с тобой оба... без... без мудрости. Как только мне станет с тобой интересно общаться, так считай дело в шляпе.![]()

ага, очень мудро Боженька устроил Коту - *духовный тупик*.в нас разные энергии...
они не изменятся...
поэтому мы антиподы...![]()
Наверное. Ты иногда напоминаешь старый аккумулятор от трактора.в нас разные энергии...
вот вы с Котом во многом схожи...ага, очень мудро Боженька устроил Коту - *духовный тупик*.

а ты просто обзывалкин...Наверное. Ты иногда напоминаешь старый аккумулятор от трактора.

ну кончно, небесная челядь, придворный арфист.вот вы с Котом во многом схожи...
но до меня вам не дотянуться никогда...![]()
Не отрицаю, я привык общаться с тобой как с ребёнком. Как с вредным ребёнком. Как будто тебе не 64, а 6 и 4.а ты просто обзывалкин...
просто начни хотя бы работать...ну кончно, небесная челядь, придворный арфист.

ты со всеми так общаешься...Не отрицаю, я привык общаться с тобой как с ребёнком. Как с вредным ребёнком. Как будто тебе не 64, а 6 и 4.

у меня есть хобби...мне хватает...а работой это не сделаешь, во первых по закону, во вторых - я не шкура.просто начни хотя бы работать...
а книжки свои закинь подальше...
и ты сделаешь первый шаг в нужном направлении...![]()
дольше живут те кто работают...у меня есть хобби...мне хватает...а работой это не сделаешь, во первых по закону, во вторых - я не шкура.

я уже писал, мои таблетки угнетают руки-ноги.дольше живут те кто работают...
устройся хотя бы дворником...![]()
плохо...я уже писал, мои таблетки угнетают руки-ноги.

ну у меня по генетике в приоритете умственный труд. я не шибко умный, но есть тайные знания.плохо...![]()
ничего,и так сойдет))Что вы бы отдали за мудрость? личную жизнь в оплату? контузию? деньги? радость жизни?
конечно, чтобы стать мудрым - придется расстаться с многим, и не факт, что во благо.ничего,и так сойдет))
отож бо и оно)конечно, чтобы стать мудрым - придется расстаться с многим, и не факт, что во благо.
Ты меня так внимательно читаешь? Надо же...ты со всеми так общаешься...

А кто оценивает мои ошибки? Если ты, то... а, ничего не скажу.свои ошибки не признаешь...

Вот! Чистая правда! Слишком низко нагибаться. Чтобы до тебя дотянуться.но до меня вам не дотянуться никогда...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии