Вопрос Что Вы можете рассказать об "женском обрезании"?

Iosik

Iosik

Наш человек
16:13
Темы
5
Реакции
9
Что мужики окончательно обезумили в своем желании контролировать женщину.
Вот тут нужно уточнение - а не думали ли вы, что вам все данные и и ннфорамцию подтасовывают, а те мужики, которые за - являются дронами, управляемые вообще другими существами, например опытными образцами соединения мозгов различных животных, напримр по WiFi? Вдруг этими мужиками давно упоавляет ИИ или даже биоробот, сделанный из нескольких голов различных животных по радио? Так как я лично вижу именно такое неадекватное поведение людей в быту, не связанное с темой, но указывающее хотя бы на то, что они не могут понять, что такое цена, что когда они покупают что то дороже их годовых зарплат, то они якобы тратят себя на целые годы, так как там в покупках буквально такая ерунда, которую они же могли бы сделать буквально за часы, т.е. безрассудицу я вижу прям глазами... Кроме того еще есть насекомые, вдруг людям по чипам в голову подключают правление био-мозгом сразу нескольких насекомых или даже колоний? Или даже не одному, а сразу нескольким сотням людей подключают управление колонией насекомых, наподобие пчел, и "матка" начинает жертвовать ими - людьми, что бы добиться своих целей? Вот что можно подумать с точки зрения вас об этом?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
15:13
Темы
15
Реакции
19,374
Уровень
9
Награды
9
Во первых понять, что девушка которая передо мною находится не являлась "мужиком" ведь в том возрасте если отрезать - зарастет что уже не отличишь, во вторых, понять что думают ИИ вокруг меня, в третьих - понять что думают ИИ вокруг меня по поводу клитора... Ведь когда он 1-2 см это одно, а когда он больше меня это уже совершенно другое что-то, хотя бы пока что наметить точки для последующих раздумий...
Вас эта тема сильно будоражит? Думаю настало время обратиться к психотерапевту, пропьёте курс лекарств, может отпустит.:smoke:

Iosik

Iosik

Наш человек
16:13
Темы
5
Реакции
9
Интересно девки пляшут (по четыре попы в ряд)... :grin_smile:
Обрезание женское, но виноваты мужики. :blink1:
Феноменально! :flower13: :grin_smile:
Тут проблема еще и в том, что у мужиков видно, что они - мужики еще снаружи, до какого-либо контакта, а когда не видно, когда уже, что тогда? Вот например если у существа длинные волосы, как понять какого он пола, если предположить, что произошло женское обрезание в детстве?

Joy

Joy

Постоялец
Наш человек
14:13
Темы
0
Реакции
902
Награды
1
Последнее редактирование:

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
15:13
Темы
0
Реакции
76
Вот тут нужно уточнение - а не думали ли вы, что вам все данные и и ннфорамцию подтасовывают, а те мужики, которые за - являются дронами, управляемые вообще другими существами, например опытными образцами соединения мозгов различных животных, напримр по WiFi? Вдруг этими мужиками давно упоавляет ИИ или даже биоробот, сделанный из нескольких голов различных животных по радио? Так как я лично вижу именно такое неадекватное поведение людей в быту, не связанное с темой, но указывающее хотя бы на то, что они не могут понять, что такое цена, что когда они покупают что то дороже их годовых зарплат, то они якобы тратят себя на целые годы, так как там в покупках буквально такая ерунда, которую они же могли бы сделать буквально за часы, т.е. безрассудицу я вижу прям глазами... Кроме того еще есть насекомые, вдруг людям по чипам в голову подключают правление био-мозгом сразу нескольких насекомых или даже колоний? Или даже не одному, а сразу нескольким сотням людей подключают управление колонией насекомых, наподобие пчел, и "матка" начинает жертвовать ими - людьми, что бы добиться своих целей? Вот что можно подумать с точки зрения вас об этом?
QygJfQ_JyssbE8J6kb3vgFGhmk70z3jpQXjfj8EEVOgk_FlFlLZP9doZXwEzHhNwvwUBwnxa.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ