Что вам нужно обращаться на какой либо специализированный форум.Что Вы можете рассказать об "женском обрезании"?
Плюс делается без какого либо наркоза или обезболивания и в большинстве своем маленьким девочкам. Я бы хотела посмотреть на женщину, которая идет на это безумие добровольно, (если такие есть вообще) и было бы не плохо плюнуть в рожу мужчине, который это придумал. Хотя, скоро нашей медицине придется столкнуться с последствиями этого, учитывая что нас ждет поток талибов и граждан Африки, у них это безумие практикуется.Женское обрезание — исторически связано главным образом с культурными представлениями о контроле над женской сексуальностью и не считается медицински полезной процедурой. В современной медицине оно рассматривается как вредная практика, от которой стремятся отказаться.
Интересно девки пляшут (по четыре попы в ряд)...Что мужики окончательно обезумили в своем желании контролировать женщину.

Фильм "Цветок пустыни" посмотрите для начала.Что Вы можете рассказать об "женском обрезании"?
А вы историю сего действа почитайте. Что, зачем, откуда, как происходит, кому и какую мнимую пользу приносит, и как потом женщина страдает. По какой-то причини именно у мужиков заскок на "чистоте", от того они и начинают женщину в паранджу заматывать, обрезать, запрещать и прочее, ибо не дай Боже достанется "нечистое"))Интересно девки пляшут (по четыре попы в ряд)...
Обрезание женское, но виноваты мужики.
Феноменально!![]()
![]()
Че там обрезать-то, там и головы нормальной нет, нанотехнологии.Что Вы можете рассказать об "женском обрезании"?

Если отдельная группа неких лиц (порой весьма малочисленная) совершает ммм..., да не важно что, некое действо, исходя из своих каких то побудительных причин, это отнюдь не повод огульно причислять к этой группе всех без исключения представителей определённой гендерной идентичности!А вы историю сего действа почитайте. Что, зачем, откуда, как происходит, кому и какую мнимую пользу приносит, и как потом женщина страдает. По какой-то причини именно у мужиков заскок на "чистоте", от того они и начинают женщину в паранджу заматывать, обрезать, запрещать и прочее, ибо не дай Боже достанется "нечистое"))

Официальное название женское генитальное увечье, или FGMЧто Вы можете рассказать об "женском обрезании"?
От того что я скажу что это мужчины 30, (что уже не малочисленно), стран Африки, Азии, Ближнего Востока и некоторые Европейские, мужчинами они быть не перестанут. Или перестанут? Или кто-то себя к ним причисляет? Или эти мужчины, не такие как те? Или если сказана фраза "мужики окончательно..." то это автоматом тень на всех мужчин?Если отдельная группа неких лиц (порой весьма малочисленная) совершает ммм..., да не важно что, некое действо, исходя из своих каких то побудительных причин, это отнюдь не повод огульно причислять к этой группе всех без исключения представителей определённой гендерной идентичности!
Цитирую вас дословно:
"Что мужики окончательно обезумили в своем желании контролировать женщину."
Компрэ-ву?![]()
![]()
Именно так это и выглядит, всех под одну гребёнку (взгляд со стороны).Или если сказана фраза "мужики окончательно..." то это автоматом тень на всех мужчин?![]()

А когда мужчины говорят, "все бабы одинаковые" это, я так понимаю "другое"?Именно так это и выглядит, всех под одну гребёнку (взгляд со стороны).![]()

Говорят, что кур доя́т, вот и мы пошли, да только вымя не нашли.А когда мужчины говорят, "все бабы одинаковые" это, я так понимаю "другое"?![]()
Предлагаю не обобщать, ни к чему это не приведёт.К сожалению от вашего праведного возмущения ничего не изменится, ничего не поделаешь, если мужчины медленно едут кукушкой и начинают творить фигню. Так и быть, себя можете к числу поехавших не приписывать, я не настаиваю, а то устанете возмущаться за все мужское население![]()

Я не понимаю, тут вопрос про обрезание женщин, вы докопались, что я где-то что-то обобщила в сторону мужчин. Я уязвила ваше больное самолюбие, или где?Говорят, что кур доя́т, вот и мы пошли, да только вымя не нашли.
Кто конкретно говорит?
Или это опять таки так, обобщённые слухи, вполне вероятно не имеющие ничего общего с реальной действительностью?
И зачем вы говорите от лица кого-то (причём во множественном числе)?
Говорите от себя лично и всё сразу станет на свои места.![]()
Предлагаю не обобщать, ни к чему это не приведёт.
С таким же успехом могу декларировать что и женщины вытворяют ни чуть не хуже со своими тараканами.
Ну а кому себя причислять или не причислять - это уже дело личное и вряд ли советы здесь уместны (особенно если их не спрашивают...).![]()
Вы, мне кажется, теплое с мягким попутали
Или себя углядели где-то и решили оправдаться? Ощущаете за собой тягу кого-то обрезать? Во всяком случае адекватная часть мужского населения форума прошла мимо моих слов и не стала относить себя к категории поехавших мужчин, а вы вот пристали. Видимо все же куда-то в больное место я случайно попала. Прошу прощения, видит Бог я не со зла.

Не гуманно и не нужно, а тому кого это интересует посоветую испытать на себе мужское отрубание (желательно топором и под корень). За совет не благодарите.Что Вы можете рассказать об "женском обрезании"?

Заставь дурака Богу молиться...что называется.Для какого-нить бантустана тема конечно очень актуальная.
Как и охрана труда на Марсе в условиях гравитации и грамотное оштукатуривание озоновых дыр.
ЗЫ а фотки будут?
Заставим, а не умеет - научим.Заставь дурака Богу молиться...что называется.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии