Вопрос Что Вы можете рассказать об "женском обрезании"?

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
17:21
Темы
18
Реакции
3,394
Уровень
5
Награды
6
Что Вы можете рассказать об "женском обрезании"?
Что вам нужно обращаться на какой либо специализированный форум. :smile_01:
Кстати, у вас пол в профиле не указан... :grin_smile:

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
74
Что мужики окончательно обезумили в своем желании контролировать женщину. Если мужское обрезание это религия и чистота, потому что у некоторых мозгов не хватает на то, чтобы прибор мыть хотя бы раз в день, то женское исключительно чтобы лишить ее удовольствия во время близости под соусом "сохранения чистоты". Не просто так женское обрезание называется женским генитальным увечьем, потому что там зачастую вырезается все, от слова вообще, полностью удаляются наружные половые органы и плюсом еще и сужается влагалище, если прям совсем по жести проводить. Приводит к: сильной болям в процессе, кровотечениям, инфекциям, осложнениям в родах, хроническим болям, снижению или утрате сексуальной чувствительности не говоря уже о психологических травмах.

Женское обрезание — исторически связано главным образом с культурными представлениями о контроле над женской сексуальностью и не считается медицински полезной процедурой. В современной медицине оно рассматривается как вредная практика, от которой стремятся отказаться.
Плюс делается без какого либо наркоза или обезболивания и в большинстве своем маленьким девочкам. Я бы хотела посмотреть на женщину, которая идет на это безумие добровольно, (если такие есть вообще) и было бы не плохо плюнуть в рожу мужчине, который это придумал. Хотя, скоро нашей медицине придется столкнуться с последствиями этого, учитывая что нас ждет поток талибов и граждан Африки, у них это безумие практикуется.

UPD: осталось понять, почему это в ветке эротика, кто-то считает это сексуальным?

Последнее редактирование:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
18
Реакции
3,394
Уровень
5
Награды
6
Что мужики окончательно обезумили в своем желании контролировать женщину.
Интересно девки пляшут (по четыре попы в ряд)... :grin_smile:
Обрезание женское, но виноваты мужики. :blink1:
Феноменально! :flower13: :grin_smile:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Персефона
Продвинутый
Темы
116
Реакции
10,037
Уровень
9
Награды
19
Фильм "Цветок пустыни" посмотрите для начала.
А потом можно почитать статистику об этих калечащих операциях.
Страшно, жутко, больно.
Тех, кто делает это с женщинами, нужно сажать.

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
74
Интересно девки пляшут (по четыре попы в ряд)... :grin_smile:
Обрезание женское, но виноваты мужики. :blink1:
Феноменально! :flower13: :grin_smile:
А вы историю сего действа почитайте. Что, зачем, откуда, как происходит, кому и какую мнимую пользу приносит, и как потом женщина страдает. По какой-то причини именно у мужиков заскок на "чистоте", от того они и начинают женщину в паранджу заматывать, обрезать, запрещать и прочее, ибо не дай Боже достанется "нечистое"))

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,096
Уровень
4
Награды
3

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
18
Реакции
3,394
Уровень
5
Награды
6
А вы историю сего действа почитайте. Что, зачем, откуда, как происходит, кому и какую мнимую пользу приносит, и как потом женщина страдает. По какой-то причини именно у мужиков заскок на "чистоте", от того они и начинают женщину в паранджу заматывать, обрезать, запрещать и прочее, ибо не дай Боже достанется "нечистое"))
Если отдельная группа неких лиц (порой весьма малочисленная) совершает ммм..., да не важно что, некое действо, исходя из своих каких то побудительных причин, это отнюдь не повод огульно причислять к этой группе всех без исключения представителей определённой гендерной идентичности!
Цитирую вас дословно:
"Что мужики окончательно обезумили в своем желании контролировать женщину."

Компрэ-ву? :smile_01: :high_five:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,338
Уровень
9
Награды
9
Официальное название женское генитальное увечье, или FGM
Это признанная ООН практика насилия над женщинами и нарушения прав человека.
Это крайне вредно и опасно.
Это серьезная травма, вызывающая массу тяжелых последствий от физических и до сексуально-психологических.

ps, вам это зачем?

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
74
Если отдельная группа неких лиц (порой весьма малочисленная) совершает ммм..., да не важно что, некое действо, исходя из своих каких то побудительных причин, это отнюдь не повод огульно причислять к этой группе всех без исключения представителей определённой гендерной идентичности!
Цитирую вас дословно:
"Что мужики окончательно обезумили в своем желании контролировать женщину."

Компрэ-ву? :smile_01: :high_five:
От того что я скажу что это мужчины 30, (что уже не малочисленно), стран Африки, Азии, Ближнего Востока и некоторые Европейские, мужчинами они быть не перестанут. Или перестанут? Или кто-то себя к ним причисляет? Или эти мужчины, не такие как те? Или если сказана фраза "мужики окончательно..." то это автоматом тень на всех мужчин? 😏

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
18
Реакции
3,394
Уровень
5
Награды
6

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
74
Именно так это и выглядит, всех под одну гребёнку (взгляд со стороны). :smile_01:
А когда мужчины говорят, "все бабы одинаковые" это, я так понимаю "другое"? :biggrin1:

К сожалению от вашего праведного возмущения ничего не изменится, ничего не поделаешь, если мужчины медленно едут кукушкой и начинают творить фигню. Так и быть, себя можете к числу поехавших не приписывать, я не настаиваю, а то устанете возмущаться за все мужское население :biggrin1:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
18
Реакции
3,394
Уровень
5
Награды
6
А когда мужчины говорят, "все бабы одинаковые" это, я так понимаю "другое"? :biggrin1:
Говорят, что кур доя́т, вот и мы пошли, да только вымя не нашли. :grin_smile:

Кто конкретно говорит?
Или это опять таки так, обобщённые слухи, вполне вероятно не имеющие ничего общего с реальной действительностью?
И зачем вы говорите от лица кого-то (причём во множественном числе)?
Говорите от себя лично и всё сразу станет на свои места. :smile_01: :high_five_01:

К сожалению от вашего праведного возмущения ничего не изменится, ничего не поделаешь, если мужчины медленно едут кукушкой и начинают творить фигню. Так и быть, себя можете к числу поехавших не приписывать, я не настаиваю, а то устанете возмущаться за все мужское население :biggrin1:
Предлагаю не обобщать, ни к чему это не приведёт.
С таким же успехом могу декларировать что и женщины вытворяют ни чуть не хуже со своими тараканами.
Ну а кому себя причислять или не причислять - это уже дело личное и вряд ли советы здесь уместны (особенно если их не спрашивают...). :grin_smile:

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
74
Говорят, что кур доя́т, вот и мы пошли, да только вымя не нашли. :grin_smile:

Кто конкретно говорит?
Или это опять таки так, обобщённые слухи, вполне вероятно не имеющие ничего общего с реальной действительностью?
И зачем вы говорите от лица кого-то (причём во множественном числе)?
Говорите от себя лично и всё сразу станет на свои места. :smile_01: :high_five_01:

Предлагаю не обобщать, ни к чему это не приведёт.
С таким же успехом могу декларировать что и женщины вытворяют ни чуть не хуже со своими тараканами.
Ну а кому себя причислять или не причислять - это уже дело личное и вряд ли советы здесь уместны (особенно если их не спрашивают...). :grin_smile:
Я не понимаю, тут вопрос про обрезание женщин, вы докопались, что я где-то что-то обобщила в сторону мужчин. Я уязвила ваше больное самолюбие, или где? :biggrin1: Вы, мне кажется, теплое с мягким попутали :biggrin1: Или себя углядели где-то и решили оправдаться? Ощущаете за собой тягу кого-то обрезать? Во всяком случае адекватная часть мужского населения форума прошла мимо моих слов и не стала относить себя к категории поехавших мужчин, а вы вот пристали. Видимо все же куда-то в больное место я случайно попала. Прошу прощения, видит Бог я не со зла.

P.S: и почему мне так смешно :lol1::lol1::lol1::lol1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
88
Реакции
14,764
Уровень
7
Награды
9
Не гуманно и не нужно, а тому кого это интересует посоветую испытать на себе мужское отрубание (желательно топором и под корень). За совет не благодарите. :bye1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
33
Реакции
15,987
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
Для какого-нить бантустана тема конечно очень актуальная.
Как и охрана труда на Марсе в условиях гравитации и грамотное оштукатуривание озоновых дыр.:connie-twiddle1:

ЗЫ а фотки будут?

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,096
Уровень
4
Награды
3
Для какого-нить бантустана тема конечно очень актуальная.
Как и охрана труда на Марсе в условиях гравитации и грамотное оштукатуривание озоновых дыр.:connie-twiddle1:

ЗЫ а фотки будут?
Заставь дурака Богу молиться...что называется.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
33
Реакции
15,987
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ