Что вы помните из девяностиков?

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
04:49
Темы
13
Реакции
3,746
Уровень
4
Награды
3
Я не помню, чтобы было тяжело и голодно, как многие говорят про 90 е, возможно потому что мы отделились и в Эстонии было лучше, чем в России тех времен, возможно потому что 90е это самая молодость, когда не думали о том, как и чем накормить семью, потому что жили с родителями. У меня все 90е прошли в любви, гулянках, дискотеках. Было весело. Успевали и учиться, потом работать и гулять, влюбляться, наслаждаться жизнью.
Причем работала я много, в 1999 году смогла купить себе двухкомнатную квартиру, без помощи мамы и папы. В начале 90х вышла ненадолго замуж, потом развелась, в конце 90х встретила любовь, потом переживала самое болезненное расставание в своей жизни, потом были разные любви, влюбленности, случайные связи. В общем такое ощущение, что это всё было не в течение 10 лет, а как минимум 50ти лет :biggrin1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
05:49
Темы
36
Реакции
9,826
Уровень
9
Награды
8
Я не помню, чтобы было тяжело и голодно, как многие говорят про 90 е, возможно потому что мы отделились и в Эстонии было лучше, чем в России тех времен, возможно потому что 90е это самая молодость, когда не думали о том, как и чем накормить семью, потому что жили с родителями. У меня все 90е прошли в любви, гулянках, дискотеках. Было весело. Успевали и учиться, потом работать и гулять, влюбляться, наслаждаться жизнью.
Причем работала я много, в 1999 году смогла купить себе двухкомнатную квартиру, без помощи мамы и папы. В начале 90х вышла ненадолго замуж, потом развелась, в конце 90х встретила любовь, потом переживала самое болезненное расставание в своей жизни, потом были разные любви, влюбленности, случайные связи. В общем такое ощущение, что это всё было не в течение 10 лет, а как минимум 50ти лет :biggrin1:
А у меня пошло все в динамично меняющемся мире , многие люди которые на мой взгляд были достойными людьми , попадали под следствие, заказывались , или просто часто уходили из семей . Был аттракцион желаний , который заканчивался пьянками и выяснениями отношений . Повтора не хочется

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
компьютерные игры 90ых были крутыми для ребенка, но их бло мало, и они надоедали уже к концу 99, чувствовалось, что тратишь время в никуда, как будто медленно умираешь, хотя тебе всего 8-10 лет. это же чувство потом приходило от следующей волн игр покруче, когда вышли пентиумы, и потом еще от следующей, когда сначала игра кажется крутой до нереальности, а потом надоедает и становится однообразной, то же что и телевизор, сначала смотришь, а потом уже начинаешь унывать от скуки просмотра телемагазина, чувствуешь, что тебе не нужен вапароне и 30 минутный телемагазин алмазов и сапфиров, и чудо веник цветной

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,826
Уровень
9
Награды
8
Все помню, только радости от покупок стало меньше .

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,966
Уровень
4
Награды
3
Банку пепси-колы, которую я растянула на поездку на поезде из Луганска в Симферополь в 1991, как чуть на кладбище не оказалась в 1992 (еще бы сутки и гранит и оградка), Киев в 1992 и безумно жирное мороженое, которое меня заставляли есть и два пакета чай Ахмад Ерл Грей тащили из Киева; Черновцы (1992 год) и румынские красные тряпочные кроссы/кеды (что-то среднее) и два литра колы; с 1994 начала сама жить, плата за лицей в месяц 10 долларов (20 грн), на жизнь в неделю мне оставляли 2-3 грн, да много чего помню :) Спектрум, загрузку игр с магнитофона, Денди, игры от Электроники (хотя это конец 80х).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ