Обсудим Что вы возите в машине?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
23:04
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Решила тут навести порядок в своём багажнике и думаю, нафига я вечно вожу этот чумадан инструментов, когда у меня используется лишь ключ для акка, ну и баллонник раз понадобился. И даже если я где-то поломалась бы в дороге, то уж точно не занималась бы ремонтом самостоятельно.
Итак, что лежит в багажнике вашего автомобиля? Ну, кроме аптечки, аварийки, огнетушителя, буксировочного троса и прикуривателя?

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,830
Уровень
12
Награды
18
Решила тут навести порядок в своём багажнике и думаю, нафига я вечно вожу этот чумадан инструментов, когда у меня используется лишь ключ для акка, ну и баллонник раз понадобился. И даже если я где-то поломалась бы в дороге, то уж точно не занималась бы ремонтом самостоятельно.
Итак, что лежит в багажнике вашего автомобиля? Ну, кроме аптечки, аварийки, огнетушителя, буксировочного троса и прикуривателя?
Омывайка, компрессор, желтый жилет, перчатки, тросы для крепления груза, лопатка для сгона воды, щетка для сметания снега, бумажные полотенца, пленка, чтобы расстелить на грязь, губка и ещё какие-то мелочи

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,435
Уровень
6
Награды
7
Ну, от инструмента лично мне пока ещё рано отказываться. Как минимум - набор ключей и изолента.
Кроме того - комплект для ремонта шин, запасные лампочки, комплект предохранителей, топор, термокружка с подогревом, мультитул(дешёвый, китайский), вода, антифриз.
И честно не помню что в бардачке. Но он забит под завязку

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,435
Уровень
6
Награды
7
Омывайка, компрессор, желтый жилет, перчатки, тросы для крепления груза, лопатка для сгона воды, щетка для сметания снега, бумажные полотенца, пленка, чтобы расстелить на грязь, губка и ещё какие-то мелочи
Да, компрессор безусловно. И пуско-зарядка.
Жёлтый жилет тоже есть. Но он ни разу не пригодился и лежит на дне багажника, так что он давно уже не жёлтый.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Точно, без компрессора, щётки и омывайки никуда, светоотражающих жилетов у меня в машине три штуки, ещё вспомнила про упоры противооткатные - тоже лежит парочка, ещё сапёрную лопатку вот думаю прикупить компактную, мало ли понадобится. По мелочи - салфетки влажные для уборки, перчатки, конечно, только они у меня вечно куда-то пропадают, сколько ни купи, вот хватилась на днях и не оказалось даже пары в машине) :only_23:
Ещё недавно купила отдельно манометр, чтобы компрессор каждый раз не расчехлять, если мне кажется, что спущено колесо)
А инструмент есть какой-то у тебя?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,830
Уровень
12
Награды
18
Точно, без компрессора, щётки и омывайки никуда, светоотражающих жилетов у меня в машине три штуки, ещё вспомнила про упоры противооткатные - тоже лежит парочка, ещё сапёрную лопатку вот думаю прикупить компактную, мало ли понадобится. По мелочи - салфетки влажные для уборки, перчатки, конечно, только они у меня вечно куда-то пропадают, сколько ни купи, вот хватилась на днях и не оказалось даже пары в машине) :only_23:
Ещё недавно купила отдельно манометр, чтобы компрессор каждый раз не расчехлять, если мне кажется, что спущено колесо)
А инструмент есть какой-то у тебя?
Нет, только балонник

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,830
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,830
Уровень
12
Награды
18
Манометр у меня есть, но на колесах есть датчики

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,156
Уровень
4
Награды
5
Своего авто не имею. У мужа - все как у всех. Короб с инструментами, компрессор, оранжевый жилет запечатанный, 2 домкрата, щётка от снега со скребком, щётка без скребка, тросы для груза, трос буксировочный, огнетушитель, металлическая канистра, воронка, полироль для пластика, прямоугольный пластиковый таз, аптечка, небольшая подстилка, стеклоомывайка, хозяйственные перчатки, банка с влажными тряпками для стёкол, сухие тканевые салфетки.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
22:04
Темы
12
Реакции
9,654
Уровень
6
Награды
10
Не ведаю, что там у меня по технической части, там мужа зона ответственности, а в кармашке, в подлокотнике и прочих местах в салоне у меня: пачка орехов, банка жвачки, салфетки влажные для панели, салфетки сухие, солнечные очечи, дезинфектор, коробочка с мелочью, часики картонные (пережиток прошлого, но иногда нужны).
В багажнике плед, дождевик, трекинговая обувь, запасные орехи:biggrin_big:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,156
Уровень
4
Награды
5
Вот и мне походу нужно купить второй штатный домкрат, а то моим подкатным ещё фиг поймёшь как домкратить, а под кромку порога вообще стрёмновато... :only_25:
А у него просто старый был - маленький и не очень удобный. Я ему новый подарила, нежный, поддатливый)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Не ведаю, что там у меня по технической части, там мужа зона ответственности, а в кармашке, в подлокотнике и прочих местах в салоне у меня: пачка орехов, банка жвачки, салфетки влажные для панели, салфетки сухие, солнечные очечи, дезинфектор, коробочка с мелочью, часики картонные (пережиток прошлого, но иногда нужны).
В багажнике плед, дождевик, трекинговая обувь, запасные орехи:biggrin_big:

Шикарный наборчик, тоже такое хочу! :only_45:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,964
Уровень
5
Награды
6
romantic.jpg

Галина-свет-ясно-солнышко не серчай, ну не удержался... :blush1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
46
Реакции
7,810
Уровень
6
Награды
8
Кроме обычных насосов предохранителей масла ламп динамки у меня там одеяло и спальник. Вдруг из дома выгонят :biggrin1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
46
Реакции
7,810
Уровень
6
Награды
8
Еще
Корм для бродячих кошек .
Холс всегда где-то лежит , балон с перцем , аэрозольный пистолет , топор, фомка, пила, нож, сухой спирт , мягкая канистра для воды, спирт медицинский , полотенце и так по мелочи может ещё что.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,830
Уровень
12
Награды
18
Я в машине чаще всего вожу жену

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,580
Уровень
6
Награды
8
То что помню навскидку,..
знак аварийной остановки
аптечка
огнетушитель
компрессор
балонный ключ
баклажка с антифризом
провода для прикуривания
буксировочный трос
домкрат
матерчатые перчатки
фонарик
щётка для чистки снега
(какой то ещё чемоданчик мужа с инструментами)
там видела молоток, щипцы, клей, моток резины, верёвку и проволоку.
вроде ничего не забыла.:popcorm1:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,830
Уровень
12
Награды
18

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ