Обсудим Что вы возите в машине?

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
18:36
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Решила тут навести порядок в своём багажнике и думаю, нафига я вечно вожу этот чумадан инструментов, когда у меня используется лишь ключ для акка, ну и баллонник раз понадобился. И даже если я где-то поломалась бы в дороге, то уж точно не занималась бы ремонтом самостоятельно.
Итак, что лежит в багажнике вашего автомобиля? Ну, кроме аптечки, аварийки, огнетушителя, буксировочного троса и прикуривателя?

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,967
50
3,269
Уровень
7
St.-Ленинград
Решила тут навести порядок в своём багажнике и думаю, нафига я вечно вожу этот чумадан инструментов, когда у меня используется лишь ключ для акка, ну и баллонник раз понадобился. И даже если я где-то поломалась бы в дороге, то уж точно не занималась бы ремонтом самостоятельно.
Итак, что лежит в багажнике вашего автомобиля? Ну, кроме аптечки, аварийки, огнетушителя, буксировочного троса и прикуривателя?
Омывайка, компрессор, желтый жилет, перчатки, тросы для крепления груза, лопатка для сгона воды, щетка для сметания снега, бумажные полотенца, пленка, чтобы расстелить на грязь, губка и ещё какие-то мелочи

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
341
10
452
Уровень
2
Ну, от инструмента лично мне пока ещё рано отказываться. Как минимум - набор ключей и изолента.
Кроме того - комплект для ремонта шин, запасные лампочки, комплект предохранителей, топор, термокружка с подогревом, мультитул(дешёвый, китайский), вода, антифриз.
И честно не помню что в бардачке. Но он забит под завязку

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
341
10
452
Уровень
2
Омывайка, компрессор, желтый жилет, перчатки, тросы для крепления груза, лопатка для сгона воды, щетка для сметания снега, бумажные полотенца, пленка, чтобы расстелить на грязь, губка и ещё какие-то мелочи
Да, компрессор безусловно. И пуско-зарядка.
Жёлтый жилет тоже есть. Но он ни разу не пригодился и лежит на дне багажника, так что он давно уже не жёлтый.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Точно, без компрессора, щётки и омывайки никуда, светоотражающих жилетов у меня в машине три штуки, ещё вспомнила про упоры противооткатные - тоже лежит парочка, ещё сапёрную лопатку вот думаю прикупить компактную, мало ли понадобится. По мелочи - салфетки влажные для уборки, перчатки, конечно, только они у меня вечно куда-то пропадают, сколько ни купи, вот хватилась на днях и не оказалось даже пары в машине) :only_23:
Ещё недавно купила отдельно манометр, чтобы компрессор каждый раз не расчехлять, если мне кажется, что спущено колесо)
А инструмент есть какой-то у тебя?

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,967
50
3,269
Уровень
7
St.-Ленинград
Точно, без компрессора, щётки и омывайки никуда, светоотражающих жилетов у меня в машине три штуки, ещё вспомнила про упоры противооткатные - тоже лежит парочка, ещё сапёрную лопатку вот думаю прикупить компактную, мало ли понадобится. По мелочи - салфетки влажные для уборки, перчатки, конечно, только они у меня вечно куда-то пропадают, сколько ни купи, вот хватилась на днях и не оказалось даже пары в машине) :only_23:
Ещё недавно купила отдельно манометр, чтобы компрессор каждый раз не расчехлять, если мне кажется, что спущено колесо)
А инструмент есть какой-то у тебя?
Нет, только балонник

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,967
50
3,269
Уровень
7
St.-Ленинград

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
149
20
306
Уровень
2
Своего авто не имею. У мужа - все как у всех. Короб с инструментами, компрессор, оранжевый жилет запечатанный, 2 домкрата, щётка от снега со скребком, щётка без скребка, тросы для груза, трос буксировочный, огнетушитель, металлическая канистра, воронка, полироль для пластика, прямоугольный пластиковый таз, аптечка, небольшая подстилка, стеклоомывайка, хозяйственные перчатки, банка с влажными тряпками для стёкол, сухие тканевые салфетки.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва

Белка

Бамбалео
Наш человек
17:36
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Не ведаю, что там у меня по технической части, там мужа зона ответственности, а в кармашке, в подлокотнике и прочих местах в салоне у меня: пачка орехов, банка жвачки, салфетки влажные для панели, салфетки сухие, солнечные очечи, дезинфектор, коробочка с мелочью, часики картонные (пережиток прошлого, но иногда нужны).
В багажнике плед, дождевик, трекинговая обувь, запасные орехи:biggrin_big:

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
149
20
306
Уровень
2
Вот и мне походу нужно купить второй штатный домкрат, а то моим подкатным ещё фиг поймёшь как домкратить, а под кромку порога вообще стрёмновато... :only_25:
А у него просто старый был - маленький и не очень удобный. Я ему новый подарила, нежный, поддатливый)

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Не ведаю, что там у меня по технической части, там мужа зона ответственности, а в кармашке, в подлокотнике и прочих местах в салоне у меня: пачка орехов, банка жвачки, салфетки влажные для панели, салфетки сухие, солнечные очечи, дезинфектор, коробочка с мелочью, часики картонные (пережиток прошлого, но иногда нужны).
В багажнике плед, дождевик, трекинговая обувь, запасные орехи:biggrin_big:

Шикарный наборчик, тоже такое хочу! :only_45:

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
9
355
20
501
Уровень