Фу таким быть

Фу таким быть

Я вот тоже себе недавно хороший фонарик прикупила, в дороге всегда актуально, ещё прикупила удлинитель прикуривателя с крокодильчиками для аккумулятора и разветвитель прикуривателя в салон, нужно бы ещё ремкомплект для резины, и саморезов хоть несколько штук, авось не пригодится, но бережёного Бог бережёт)То что помню навскидку,..
знак аварийной остановки
аптечка
огнетушитель
компрессор
балонный ключ
баклажка с антифризом
провода для прикуривания
буксировочный трос
домкрат
матерчатые перчатки
фонарик
щётка для чистки снега
(какой то ещё чемоданчик мужа с инструментами)
там видела молоток, щипцы, клей, моток резины, верёвку и проволоку.
вроде ничего не забыла.![]()

всегда в наличии чай, кофе, сахар...странно что бутерброды не помянул
Привет
я не уверен что у меня запаска есть![]()

Лишь бы не в багажнике.Я в машине чаще всего вожу жену
у меня тоже почти всегда при мне...Я в машине чаще всего вожу жену

Из без разрешения можно возить ?@Freewind, аэрозольный пистолет

А где саперная лопатка?Ящик с инструментами, запаска огнетушитель, аптечка, трос, 5л канистра на всякий случай, аварийные концы для прикуривания, +пускач всегда в сумке, аварийный треугольник, запасные лампочки в бардачке, в пепельнице набор предохранителей, в подлокотнике пачка "резиновых гигиенических средств", на полке под бардачком рюмки из нержи, в кожаном тубусе.

А для собак?Корм для бродячих кошек .

а ещё в тик токе видела, кажется разбить стекло можно железкой, что на ремне в защелку защелкивается, правда или нет? Но молоток как-то надежнее

, зонтик, набор пластиковой посуды, салфетки влажные , алкотестер, набор из трех пшикалок для стекла для ткани для запаха, пауэр банк и обычная зарядка, плед с маленькой подушечкой) , полотенце, мини набор из ниток и иголок, дезодорант, пилка для ногтей, носки, расческа, крем и зубная щетка, штопор, пакеты для тошнотиков
. И это все в органайзерах в багажнике, в бардачке мало чего было, доки салфетки и конфетки сосальные)Точно! Вот штопора у меня нетштопор

Пригодится! 100%Точно! Вот штопора у меня нет
Надо купить, вдруг пригодится![]()

эх....что то аж взгрустнулось, вспомнила свою девочкуОоооой) Сейчас я без машины, продала летом. Но вот у меня прям порядок всегда был в машине, и очень много всякого, надо мной хихикали все знакомые. И не понимали как это все есть и вроде место еще есть в моей скромной машинке
Из того что помню-
Набор ключиков, трос, домкрат, провода прикурить, жилет, компрессор для шин, WD-шечка ) , мультитул, щетка для снегу, саперная лопатка складная трансформер с топориком, скребок для воды, фонарик, перчатки, стяжки (которые не раз пригождались!)), ножницы, скотч и изолента, зачем то куча предохранителей , аптечка, омывайка, масло подливать, набор тряпочек обязательно цветные микрофибра, зонтик, набор пластиковой посуды, салфетки влажные , алкотестер, набор из трех пшикалок для стекла для ткани для запаха, пауэр банк и обычная зарядка, плед с маленькой подушечкой) , полотенце, мини набор из ниток и иголок, дезодорант, пилка для ногтей, носки, расческа, крем и зубная щетка, штопор, пакеты для тошнотиков
. И это все в органайзерах в багажнике, в бардачке мало чего было, доки салфетки и конфетки сосальные)

Сестра!Ооооой) Сейчас я без машины, продала летом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии