Что хотели бы чтобы показывали по телеку?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
16:01
Реакции
5,868
Уровень
5
Сделать телеканал МАТЧ-ПРЕМЬЕР транслирующий российскую премьер-лигу по футболу общедоступным, то есть БЕСПЛАТНЫМ, а не драть с народа деньги на всем где это возможно.
ну во первых, для "народа" есть 20 бесплатных каналов, их и смотри, всё остальное как бонусы, за деньги..подключи себе пакте рублей за 600, каналов на 500, там Матч-Тв есть в нескольких вариантах...или ты жмот мечтающий о бесплатном сыре...так то в мышеловку...и ещё, ты же не хочешь работать бесплатно, почему от других требуешь...?

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
15:01
Реакции
809
Уровень
2
Телек не смотрю вообще,использую для просмотра скачанных фильмов, сериалов.
Что хочу, то и смотрю, а не то что навязывают.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
13:01
Реакции
7,871
Уровень
5
ну во первых, для "народа" есть 20 бесплатных каналов, их и смотри, всё остальное как бонусы, за деньги..подключи себе пакте рублей за 600, каналов на 500, там Матч-Тв есть в нескольких вариантах...или ты жмот мечтающий о бесплатном сыре...так то в мышеловку...и ещё, ты же не хочешь работать бесплатно, почему от других требуешь...?
Отвечать тебе даже не хочется, а все потому, что хамло ты редчайшее, таким как ты место только в игноре, где ты у меня и был на предыдущем форуме. По человечески прошу не пиши мне, ты мне совсем не интересен.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
16:01
Реакции
5,868
Уровень
5
Отвечать тебе даже не хочется, а все потому, что хамло ты редчайшее, таким как ты место только в игноре, где ты у меня и был на предыдущем форуме. По человечески прошу не пиши мне, ты мне совсем не интересен.
сразу видно, когда ответить нечего, начинается скулёж про игноры, да хамло...а на вопрос так и не ответил, почему ты за свою работу хочешь деньги получать, а плодами чужой бесплатно пользоваться....чисто ментовской подход....

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
13:01
Реакции
6,771
Уровень
5
Формулу-1 с комментариями Алексея Попова и Наталии Фабричновой. Впрочем, даже это не хочу, в интернете оне более красноречивы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ