если человек мало знает, да еще подвержен пропаганде, его невозможно переубедить...И что?
Это вообще не ответ на мой вопрос.

если человек мало знает, да еще подвержен пропаганде, его невозможно переубедить...И что?
Это вообще не ответ на мой вопрос.
Меня не надо переубеждать.если человек мало знает, да еще подвержен пропаганде, его невозможно переубедить...![]()
Мне бабушка рассказывала Что чукчи в Советское время чтоб выдать невесту за Русского предлогали жениху мешок денег ! Чтоб выдать свою дочь замуж! Говорят были богатые охотники чукчи и пастузи оленей!смотри страны где не было советской власти...
патухи там живут и работают до сих пор...![]()
Со слов тех, кто бывал на Чукотке, оне своих дочерей и даже жён, подкладывали под любого заезжего мужика. Ещё и платили за это. Ради выживания.Что чукчи в Советское время чтоб выдать невесту за Русского предлогали жениху мешок денег
Да о чем Вы говорите условия на севере и так не сахар так и еще ехать жить туда в Юрту хоть будь он миллионером ! Зачем его миллионы среди Оленей!Пастух?
Интересно, много женщин мечтает выйти замуж за пастуха и родить от него детей?
Прям чувствуется стабильность и надёжность...
Ну я прям представляю, как девочки с маникюром, макияжем и мечтами так и ломанулись замуж за пастухов...Да о чем Вы говорите условия на севере и так не сахар так и еще ехать жить туда в Юрту хоть будь он миллионером ! Зачем его миллионы среди Оленей!
И по истории они не когда не презновали Царскую власть ! И только в 20-30 годах признали советскую властьСо слов тех, кто бывал на Чукотке, оне своих дочерей и даже жён, подкладывали под любого заезжего мужика. Ещё и платили за это. Ради выживания.
пастухам не нужны такие жены...Ну я прям представляю, как девочки с маникюром, макияжем и мечтами так и ломанулись замуж за пастухов...
Признавали и ясак платилиИ по истории они не когда не презновали Царскую власть ! И только в 20-30 годах признали советскую власть
Вот и я об этомпастухам не нужны такие жены...
как рыбакам, крестьянам, охотникам...![]()
Не суди, да и не судим будешь, ибо всяко времечко растет и семечка.хотя бы до революции...
это большевики испортили Русь и загнали всех детей в школы, интернаты...
таким образом они потеряли связь с работой своих предков...![]()
Дипломаты Екатерины Великой объехали за несколько лет практически каждого чукотского вождя, налаживая мирное торговое сотрудничество. В 1779 году чукчей наконец приняли в подданство — но оно, можно сказать, было чисто формальным. Платить ясак их обязали в том объеме, в котором они решат сами, то есть фактически освободили от дани и любого управления. Это взято от сюда https://lenta.ru/articles/2021/05/22/chukchi/Признавали и ясак платили
От Екатерины до Николая 2 достаточно времени прошлоДипломаты Екатерины Великой объехали за несколько лет практически каждого чукотского вождя, налаживая мирное торговое сотрудничество. В 1779 году чукчей наконец приняли в подданство — но оно, можно сказать, было чисто формальным. Платить ясак их обязали в том объеме, в котором они решат сами, то есть фактически освободили от дани и любого управления. Это взято от сюда https://lenta.ru/articles/2021/05/22/chukchi/
Такое положение сохранялось еще полтора столетия: источники конца XIX века свидетельствуют о том, что спустя сто лет после принятия подданства чукчи жили по заветам предков — по своим законам и обычаям. В начале XX века многие из них не знали о своем российском подданстве. Все изменилось только с приходом советской власти, но и она сохранила для чукчей особое положение на российской земле.От Екатерины до Николая 2 достаточно времени прошло
Афганистан?смотри страны где не было советской власти...
патухи там живут и работают до сих пор...![]()
Где ты столько зверья и рыбы найдешь?пастухам не нужны такие жены...
как рыбакам, крестьянам, охотникам...
там будут другие жены, другие дети, другая Русь...![]()
ужасная страна...Афганистан?
Так там семилетних девочек замуж за стариков продают.
Сибирь и Дальний Восток...Где ты столько зверья и рыбы найдешь?
Европа уже червей и кузнечиков жрет.
![]()
ваши северные регионы определенно не ждут пастухов и крестьян.Сибирь и Дальний Восток...
наши северные регионы...
да и вообще много пустующих земель...![]()
Пустующих или опустошённых?Сибирь и Дальний Восток...
наши северные регионы...
да и вообще много пустующих земель...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии