Потому для той же медвежатины нужен очень крепкий желудок.(Дж Лондон, "Смок Беллью)У животных тоже есть привычка поедания гнилого мяса. Стервятники, гиены, даже медведи.
с помощью чукчей. или из чукчей?выступаю как сторонник возрождения старой Руси...
жрать захочешь - станешь...что плохого в крестьянах. объясните мне. офисные дети асфальта...? Вы то чем лучше крестьян, тем , что по клубнякам да фитнесам скачите. целюлиты с жоп сгоняете, так это всё от безделья...тут я с Ветром полность согласен, весь офисный планктон согнать в чисто поле. каждому. сцуко, по лопате и пусть целину поднимают..рожи охреневшие...Интересно, много ли матерей захотят, чтобы их сыновья выросли и стали крестьянами?
такие шлёндры пастухам и нахер не сдались, пастухам нужны номальные женщины. что бы и по хозяйству могли, и детей рожать...а эти барби скоро сами себя сожрут...я прям представляю, как девочки с маникюром, макияжем и мечтами так и ломанулись замуж за пастухов...
К сожалению, охотиься уже практически не на кого. Многие животные занесены в Красную книгу. Или вымерли. Или их выбили вольные охотники.охотник любитель радикально отличается от охотника профессионала...
нужны крепкие люди на Руси с профессиями работы на улице...![]()
сразу видно бывалого охотника...до такой степени охотится не на кого, что на медведя лицензию порой уговаривают купить...и квоту на косуль в этом году увеличили...а в ботсване слоны так размножились и разшалились. что местные власти квоту величили и на лицензию скидку...К сожалению, охотиься уже практически не на кого. Многие животные занесены в Красную книгу. Или вымерли. Или их выбили вольные охотники.
вот бы их всех, вместо таджиков. штукатурами...сразу бы проблему мигрантов на реть решилась...РФ и офисы нужны теперь, и офисный планктон..
в наших краях живности увеличилось в разы...К сожалению, охотиься уже практически не на кого. Многие животные занесены в Красную книгу. Или вымерли. Или их выбили вольные охотники.
Невозможно встроить прошлое в настоящее и в будущее в таком масштабе. Тем более, что Россия до сих пор рассматривается мировым сообЧеством как исключительно территория ресурсов.
Так что, волей - неволей, но РФ и офисы нужны теперь, и офисный планктон... помимо СВОИХ изобретателей, инженеров, специалистов различных современных профилей, и т.д. ))
Нам следует не отставать и не догонять, а обгонять других. Вообще - всех других. Так уж сложилось, не "перекласть" теперь.
с китайцев пример взяли, на воробьёв охотитесь?а вот количество воробьев вроде уменьшилось...
на мой взгляд...![]()
думаю их вытесняют другие птицы...с китайцев пример взяли, на воробьёв охотитесь?
в крестьянах? отсутствие перспективычто плохого в крестьянах
1. каждый имеет право на счастьетак это всё от безделья...тут я с Ветром полность согласен, весь офисный планктон согнать в чисто поле. каждому. сцуко, по лопате и пусть целину поднимают..рожи охреневшие...
ну понятие "нормальная женщина" оно у всех индивидуальноепастухам нужны номальные женщины
наоборот...в крестьянах? отсутствие перспективы
ну и надо обладать офигенным здоровьем, чтобы землю пахать, а оно не у всех имеется
когда здоровья УЖЕ нет, то работой на природе его просто окончательно угробишьбудешь жить на природе, есть натуральные продукты, работать на свежем воздухе, тогда будет и здоровье...
а это от места обитания вообще не зависитне будет депрессий, появится интерес к жизни...
знать бы где оно твое место...когда здоровья УЖЕ нет, то работой на природе его просто окончательно угробишь
а это от места обитания вообще не зависит
если человек в принципе на своём месте, жизнью доволен и обществу пользу приносит, то не так уж важно, где это конкретно происходит
у людей должен быть выбор
Ага, достаточно посмотреть на фото крестьянок дореволюционных - в 16 ещё симпатичные, а в 20 уже измученные жизни постаревшие женщинынаоборот...
будешь жить на природе, есть натуральные продукты, работать на свежем воздухе, тогда будет и здоровье...
не будет депрессий, появится интерес к жизни...
в этом Стерлигов прав на 100 процентов...![]()
какой перспективы? стать помещиком?в крестьянах? отсутствие перспективы
не поверишь, я инвалид III группы с 30 летним стажем, а землю пашу не напрягаясь...есть такой гаджет, трактор называется, так он пашет, косит, сети, убирает, а ты сидишь в нём весь в белом пальто и рулевое колесо одним пальчиком крутишь...а в тракторах последней китайской модели даже руль крутит не надо, выставляешь в компьютере маркер на него настраиваешься и по полям, по полям синий трактор ...прёт строго по линии...ну и надо обладать офигенным здоровьем, чтобы землю пахать, а оно не у всех имеется
так что нефиг плеваться в сторону крестьян и пастухов...каждый имеет право решать сам, что для него счастье и где самореализовываться
это да, геморрой природой не лечится...когда здоровья УЖЕ нет, то работой на природе его просто окончательно угробишь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии