Я б архиве каком поработала бы... Тихо, никто не бегает...Нудное - понятие индивидуальное.
На потоке в цеху через полдня болят пальцы.
В автокаде перед монитором - глаза.
В бухгалтерии - уши.
Я б архиве каком поработала бы... Тихо, никто не бегает...Нудное - понятие индивидуальное.
На потоке в цеху через полдня болят пальцы.
В автокаде перед монитором - глаза.
В бухгалтерии - уши.
Я в принципе не верю в свободу. Ни в какое время.ага, более 160-ти лет назад, а сейчас любой крестьянин свободнее любого офисного сотрудника с поджатым копчиком...
Не, жизнь заставит - не так раскорячишься, это понятно.ето понятно...
ты ж городская...
йа могу жить в деревне, в селе и в городе...
у меня знакомых полно везде...![]()
Там ужасная пылища. Аллергии всяческие пышным цветом расцветут. Далеко не все документы оцифровали пока что...Я б архиве каком поработала бы... Тихо, никто не бегает...
нет идеальной работы...Там ужасная пылища. Аллергии всяческие пышным цветом расцветут. Далеко не все документы оцифровали пока что...
йа мог работать всю жизнь в энергоконтроле начальником...Я б архиве каком поработала бы... Тихо, никто не бегает...
глупость какая, нет в деревни универов, и не нужно...жизнь самый главный универ...А давно у нас в деревнях универ на универе?
а к универу это каким боком...?И медицина, наверное, самая современная?
кому говорить? Я фермер, говори про меня...Тады про фермеров надо говорить.
зачем?Не всем они нужны, но возможность поступить должна быть у каждого.
так с мозгами в универы и не идут....Не согласна. С мозгами нужны везде.
оно и видно...какие учителя, такие и дети...хорошо, что сельский учитель от сохи и детей учит настоящей жизни, а не сказками про универы...Детей учу.
есть...например у меня идеальная работа и я её ни на что никогда не променяю, ни на какие универы, у старшего сына точно такая же работа, как у меня и он ей доволен, двое других выбрали профессией Родину защищать, и тоже довольны своей работой и считают её идеальной...нет идеальной работы...
каждому своёглупость какая, нет в деревни универов, и не нужно...жизнь самый главный универ.
не, это уже к реальной жизниа к универу это каким боком...?
учитьсязачем?
у каждого свой опыттак с мозгами в универы и не идут
это как понимать?оно и видно...какие учителя, такие и дети...
так я как раз сельский учительхорошо, что сельский учитель от сохи и детей учит настоящей жизни, а не сказками про универы...
на пенсию раньше уйдешь...так я как раз сельский учитель
Не факт.на пенсию раньше уйдешь...![]()
не верю ! ©так я как раз сельский учитель![]()
факт...Не факт.
Так у меня стажа к пенсии не хватит.факт...
еще никто не отказывался от пенсии...
просто дальше идет работа на пенсии...
а это гораздо приятнее...![]()
это хуже...Так у меня стажа к пенсии не хватит.
Ну теперь уже что делать.это хуже...![]()
25 лет педагогического стажа все равно наработаете...Ну теперь уже что делать.![]()
Хотелось бы мыслить более позитивно25 лет педагогического стажа все равно наработаете...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии