Разные женщины бывают и до 30 и после 40, смотреть нужно, непосредственно на ножкиКолготки , больше нравятся на тех кто за 30, кто младше и чулки хорошо
Ага… Всегда сочувствую тем, у кого дресс-код на работе и нельзя с голыми ногами… Хотя, если есть кондишн, то может оно и нормально…вот именно, о колготках даже думать страшно в эту жару.
Судя по всяким современным модным трендам, не удивлюсь, если придумают специальные пляжные чулки…Сижу на пляжу, ни одной души ни в чулках, ни в колготах![]()
А из какой страны , города она была , не написали? ИнтересноПоздравляю всех с Днём Рождения колготок! 66 лет назад в этот день колготки впервые появились в американских магазинах в свободной продаже. А их создательницей считают профессиональную танцовщицу Энн Миллер, которая придумала сшить между собой пару чулок для удобства… В настоящее время колготки один из самых нужных предметов одежды в гардеробе любой женщины, их необходимость во всех отношениях сложно переоценить…
![]()
Тоже американка… Всё оттуда…А из какой страны , города она была , не написали? Интересно
Я честно думал Франция могла бытьТоже американка… Всё оттуда…![]()
Франция, в основном, нижнее бельё осовременивала…Я честно думал Франция могла быть
Легко не получится…А мне пофиг, лишь бы это снималось легко с девушки...
Я думал всю индустрии красоты развивали , модники они , надо погуглить про нихФранция, в основном, нижнее бельё осовременивала…![]()
Колготки, практично и удобно. Чулки, если предстоит романтическое свидание с продолжениемДевушки, чему больше отдаёте предпочтение в жизни - чулкам, или колготкам? А может больше предпочитаете что-нибудь закрытое?
И вопрос мужчинам, что больше нравится видеть на женщинах - чулки, колготки, брюки, лосины, леггинсы, что-то ещё, или голые ноги?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии