Я не из тех и не из тех, просто была наивная.Мир делится на садистов и мазохистов…
Мне видно большеЯ не из тех и не из тех, просто была наивная.

Из которых хоть)? допускаю что была из особо наивно тупых мечтателей, но с того момента много времени прошло, розовых очков больше нет.Мне видно больше
Ты из тех)) одна из нас))
Ты из наших, из мазохисточек))Из которых хоть)? допускаю что была из особо наивно тупых мечтателей, но с того момента много времени прошло, розовых очков больше нет.
Надеюсь не проявится таких наклонностей, кайфовать от садизма не хотелось бы.Ты из наших, из мазохисточек))
Нет конечно! Мазохизм по другому работает)Надеюсь не проявится таких наклонностей, кайфовать от садизма не хотелось бы.
По другому это как? Я знаю только про тех которые кайфуют от жесткого или это не то?Нет конечно! Мазохизм по другому работает)
Это бдсмПо другому это как? Я знаю только про тех которые кайфуют от жесткого или это не то?
От страдания тот кто страдает удовольствия никакого не получает, более того он стремится к тому чтобы не страдать. Но в жизни всякое бывает и по себе никогда нельзя судить других. Этот урок я хорошо усвоила. То как никогда бы не поступил ты, не значит что не поступит другой.Это бдсм
я просто упростила понимание человеческой природы, свела ее к двум крайностям, где одни могут получать удовольствие от контроля или боли другого, а другие от страдания или самопожертвования)
Если в твоей жизни больше не повторятся такие сценарии, тогда да…но я вижу тебя чуть лучше со стороны, поэтому не исключаю, что ты будешь искать повторения)От страдания тот кто страдает удовольствия никакого не получает, более того он стремится к тому чтобы не страдать. Но в жизни всякое бывает и по себе никогда нельзя судить других. Этот урок я хорошо усвоила. То как никогда бы не поступил ты, не значит что не поступит другой.
Мне уже не до повторений, дорого обходится нервной системе.Если в твоей жизни больше не повторятся такие сценарии, тогда да…но я вижу тебя чуть лучше со стороны, поэтому не исключаю, что ты будешь искать повторения)
Хорошо))Пиши, поговорим![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии