Как вы боретесь с чувством вины? быть человеком без вины - проще? Если хотить можете легонько набросать - от чего она у вас, эта вина? По-моему *там, где есть вина, есть и нечто подобное аду.*
Ты людей убивал?Как вы боретесь с чувством вины? быть человеком без вины - проще? Если хотить можете легонько набросать - от чего она у вас, эта вина? По-моему *там, где есть вина, есть и нечто подобное аду.*
ктото навязал? или сама *допетрила*, что *негодяйка*?есть,борюсь с ним,но как-то плохо)
нет, а что?Ты людей убивал?
сама.мне наоборот все говорят,что я зря это все и на самом деле все не так. Но я его чувствую все равноктото навязал? или сама *допетрила*, что *негодяйка*?
Тогда о чём ты? В ад только за это, по моему мнению.нет, а что?
ничего не скажу, если убью кого, напишу, хотя есть соображения на эту тему.Тогда о чём ты? В ад только за это, по моему мнению.![]()
Жить без чувства вины конечно проще, легче. Я живу долго, поэтому чувство вины у меня есть, никак с ним не борюсь. И не знаю, как с ним можно бороться. Наверное можно переложить на кого-то или что-то. В детали вдаваться не буду. Это не для публичного обсуждения.Как вы боретесь с чувством вины? быть человеком без вины - проще?
@Келия, Cave, cave, Deus videt!ничего не скажу, если убью кого, напишу, хотя есть соображения на эту тему.
Могу на эмоциях наговорить лишнего, потом чувствую себя виноватой… Никак не борюсь, просто внутренне переживаю…Как вы боретесь с чувством вины? быть человеком без вины - проще? Если хотить можете легонько набросать - от чего она у вас, эта вина? По-моему *там, где есть вина, есть и нечто подобное аду.*
Нет, почитатель.@DonQuixote, ты что - представитель Deus'а?
Для кого-то может и самое место. Многие книги отчасти или полностью автобиографичны. Многие песни. Т.е. есть люди, которым публичность помогает. Публичные исповеди не такая уж и редкость.форумы - это как раз "то самое место", куда нужно писать о своём чувстве вины и подробно описать, откуда оно и насколько сильно
Бывает такое чувство по разным поводам, благо не часто, но стараюсь поскорее загладить иначе совесть грызёт.Как вы боретесь с чувством вины? быть человеком без вины - проще? Если хотить можете легонько набросать - от чего она у вас, эта вина? По-моему *там, где есть вина, есть и нечто подобное аду.*
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии