Как будто это помогает.Первый шаг — не заталкивать вину еще глубже, а признать ее.

Да и это тоже.Прощение себя
Это если человек ещё жив.Надо поверить что человек которого вы обидели если такое было , смог вас простить
Как будто это помогает.Первый шаг — не заталкивать вину еще глубже, а признать ее.
Да и это тоже.Прощение себя
Это если человек ещё жив.Надо поверить что человек которого вы обидели если такое было , смог вас простить
Есть вариант трансформацией вины в заботу. Если вы вините себя за недостаточное внимание — станьте внимательнее к живым близким.Это если человек ещё жив.
Красиво сказал. Если бы это всё ещё и работало.Этим вы не стираете прошлое, но вы даете ему новый, живой и светлый смысл. Ваша боль превращается в чью-то радость, ваша вина — в чью-то поддержку. Это и есть искупление.
От каждого по способностям — каждому по труду. И прошлый труд, и прошлые ошибки идут на общую пользу, на строительство светлого будущего. Недаром у Маяковского: "Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше". Вот это и есть то самое "чистилище" — для дела, а не для абстрактного отпущения грехов».Красиво сказал. Если бы это всё ещё и работало.
Обязать товарища ставить кавычки и указывать источники.Я тоже заметила… Его походу кто-то сегодня взломал, пишет весь день без опечаток и какие-то глубокие философские мысли…![]()
Аудиокниги слушаю на разные темыЯ тоже заметила… Его походу кто-то сегодня взломал, пишет весь день без опечаток и какие-то глубокие философские мысли…![]()
Гонорар оставлю себе, все правильноОбязать товарища ставить кавычки и указывать источники.
Он так диссертацию по психулохии тут у нас напишет, а мы все окажемся в глубоком пролёте!
Фиг тебе, я тебя раскусила, гонорар - строго поровну: мне 70%, тебе - 30%!Гонорар оставлю себе, все правильно![]()
Можно и так, то сумма гонорара который будем делить известна только мнеФиг тебе, я тебя раскусила, гонорар - строго поровну: мне 70%, тебе - 30%!
А Т9 твой вообще ничего не получит, так ему и передай!![]()
И налоговой... и налоговой!Можно и так, то сумма гонорара который будем делить известна только мне![]()
Я вот в транспорте вижу уже настолько выжатых людей , что думаю тронь их вопросом замертво упадут. Так что вызывать куда то в такое время вообще плохо . Налоговая сейчас продукты наверное трясёт , у них ростИ налоговой... и налоговой!
"- У нас везде свои люди!" - ©.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии