Хе... найдут способ. Типа криптой можно барыжить. Перекинул с кошелька на кошелёк - и золотой унитаз привезли прямо на дом.И всякое чиновье с золотыми унитазами на себя приговор занесет?
Хе... найдут способ. Типа криптой можно барыжить. Перекинул с кошелька на кошелёк - и золотой унитаз привезли прямо на дом.И всякое чиновье с золотыми унитазами на себя приговор занесет?
Крипта очень тупиковый путь. Это даже не деньги, которые лежат в левых банках.Хе... найдут способ. Типа криптой можно барыжить. Перекинул с кошелька на кошелёк - и золотой унитаз привезли прямо на дом.
Ой... ну вот если мне надо будет дать кому-то взятку, или получить, поверь, я найду способ, как это сделать. Даже с моими скромными возможностями.Крипта очень тупиковый путь. Это даже не деньги, которые лежат в левых банках.
Можно, конечно, сказать, что они ничего не решают - только озвучивают, но тогда мы уйдем в конспирологиюИ всякое чиновье с золотыми унитазами на себя приговор занесет?
Поэтому и делается всё постепенно. Чтобы все успели адаптироваться и придумать альтернативные схемы. А не из-за технических сложностей.Можно, конечно, сказать, что они ничего не решают - только озвучивают, но тогда мы уйдем в конспирологию
Да все нормально решается. Прошлый год был годом семьи и побили все рекорды по разводам. Так и с рублем будет.Можно, конечно, сказать, что они ничего не решают - только озвучивают, но тогда мы уйдем в конспирологию![]()
Вот прыщик тебе на язык. И на пальцы тоже. По прыщику.Так и с рублем будет.
Будет что давить. В идеале надо создавать образ экономики, когда ты деньги занес, оне умножились...Вот прыщик тебе на язык. И на пальцы тоже. По прыщику.![]()
Тогда в конечном итоге постепенно работать все перестанут. И вскоре снова все резко станут нищими.В идеале надо создавать образ экономики, когда ты деньги занес, оне умножились...
помню когда ИНН вводили и СНИЛСы точно так же говорили....сильно законтролирован то?Государству - для прозрачности, тотального контроля, и удобства.
ты наверное хотел написать "поныть и позавидовать" ?Поныть или порадоваться?
Я думаю потому, что люди уже научены горьким опытом и заранее предполагают, что все нововведения опять будут против простого народа…Всегда задовалося вопросом, почему попытка нововведений в России всегда сопровождается таким негативом, все ищут сразу плохи стороны проекта, именно плохие, приводя примеры таких же негативных случаев? Порадоваться и похвалить наверное религия не позволяет?
Чему? Я сто аргументов как в пользу, так и против найти могу.ты наверное хотел написать "поныть и позавидовать" ?
"простому народу" лишь бы в жилетку поплакаться...потому что задел плача идёт с того самого Запада...условный пример;все нововведения опять будут против простого народа…
В России такое в принципе не возможно, так как причина отключений в испании это зелёная энергетика, которая у нас используется как вспомагательная, а не как основная,во вторых вся энергосистема у нас взаимосвязана и если случаются техногенные отключения, то они локальны, максимум в границах одного района, так что на всю страну это повлиять не может, а купить хлеба можно съездить в крайней необходимости в соседний район или на соседнюю улицу.Например в момент отключения света и/или интернета (как в Испании недавно, вся страна, почти на сутки).
Шо за наезд?помню когда ИНН вводили и СНИЛСы точно так же говорили....сильно законтролирован то?
В Испании - скорее всего да, хотя все засекретили.так как причина отключений в испании это зелёная энергетика
напомнило...В Испании - скорее всего да, хотя все засекретили.
А если причиной отключения станет, к примеру, кибератака?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии