А если пристрелят Эстер, что нам тогда думать?Если меня сегодня пристрелят, возьми это на заметку.
А если пристрелят Эстер, что нам тогда думать?Если меня сегодня пристрелят, возьми это на заметку.
Утро просто не задалосьЗлой клоун очень похож на маньяка, но это наверняка замануха.![]()

Надеюсь, Тоня передумает.высказалась, что готова голосовать в Эстер
Вот Ромуальд кого откопал в свой цирк)Я про посидеть, притереться...я ленивый, но саблезубый.![]()
Переживаешь за ЭстерНадеюсь, Тоня передумает.
Ну чего ты.Номер провалился, как и она сама. Теперь двое "отрабатывают".
А Эстер в стороночке замолчала.
Мой голос сегодня в Эстер. И он не изменится.
Если меня сегодня пристрелят, возьми это на заметку.
Дерево спилили, а я на нем отдыхал. Теперь отдыхают они.Вот Ромуальд кого откопал в свой цирк)
Завидую, ничего делать не надо.
Сиди себе на арене, ленись и саблезубствуй.
А я и фуэте на блестящих подковах, и польку вертикальную, и акробатические этюд..
Хорошая у тебя карьера, Ленивец. )
Где тебя нашли то, саблезубого?

Защищаешь?Из наблюдений... предположу, что Антонина не фокусник.... За ее смелость.... Первая высказалась, что готова голосовать в Эстер
Тем самым сейчас огребет тройной тулуп с переворотом
Пока она у меня вне подозрений
Фиии, трусы тырить, да еще и на арене..Там вроде только что про трусы говорили![]()
Тянись, тянись, звезда моя непостоянная! Я тут, внизу, всегда приземлю, если что. И баян подстелю, и опилки разбросаю, и даже «Утят» сыграю помедленнее, чтоб ты не упала от неожиданности!Ой, опять меня что-то к тебе потянуло) Вся я такая переменчивая)
А мне надо стать равнодушным и беспокоиться лишь о своей заднице?Беспокоишься за напарницу?
Милочка, я же не задаю встречный вопрос - у кого в руках, у тех двух, ваши потерянные трусы.@Лошадь Анжела, @Антонина Перц, а что это вы всё время между собой переговариваетесь? Это меня пугает
@Гимнастка Эстер Ну что, цветы приняты? Тогда я дальше играть пойду. А то тигры уже второй аккорд требуют, а Тоня смету пересчитывает!Если Эстер неправа, подарите ей цветы.
Вот и узнаем.А если пристрелят Эстер, что нам тогда думать?
А где же? Вон в цирке у Тони работаю, столько денег ей принесла, а что в ответ получаю?@Гимнастка Эстер, а Вы гимнастикой не занимаетесь в жизни? )
Понятно, трусы последние сперли?А где же? Вон в цирке у Тони работаю, столько денег ей принесла, а что в ответ получаю?

Да я несусь же, не все вижу сообщения)@Лошадь Анжела, @Антонина Перц, а что это вы всё время между собой переговариваетесь? Это меня пугает
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии