Молчуны выжидают, но вопросы к ним после первого тура не продления контракта.
А по первому дню - Эстер и Дэвид.
А по первому дню - Эстер и Дэвид.
Тигры уже зевают, лошадки в конюшне дремлют, Тоня смету закрыла, Эдгар ушёл кормить полосатых... А нам с тобой — до завтраДо завтра, а молчунам хочу передать весточку - не молчите, неправильно поймут.
Пойдёшь работать со мной.Здравствуйте мальчики. Что новенького?![]()
Поэтому я предпочитаю выступать как бродячий артист, а не Присоединяться к циркуЯ замечала, что морковки не докладывают и костюмы пропадают, да.
Надо бдить, Эстер.
Ты умеешь?
То есть, я правильно понял, ты сам по себеПоэтому я предпочитаю выступать как бродячий артист, а не Присоединяться к цирку

Добро-го-го утречка)То есть, я правильно понял, ты сам по себе
Гастролер?![]()

Пойду! Ты выглядишь сильным и надежным, в обиду меня не дашь)Пойдёшь работать со мной.
А то у Меня Джельсомина свихнулась, а мне надо зарабатывать сольди
Ах, внезапность.выступает Дзампано!
Ты заметил, что опять заход первыми постами "приобнять" Эстер?@Zampanò, и это всё?
А, что думаешь по собравшимся?
Не потерявшая, а лишившаяся в результате наглой кражи. А трусики, между прочим, были от IncantoМожет, она реальная дурочка, потерявшая трусики?
Я в ваши кружева не влезу, лопнут на попытке примерить с левой ноги.Не потерявшая, а лишившаяся в результате наглой кражи. А трусики, между прочим, были от Incanto
Пойду! Ты выглядишь сильным и надежным, в обиду меня не дашь)
Ты вчера Эстер собиралась в неприличные коллективы отправлять.Смотрю смету на новый сезон в Бирюлево, кого-то надо увольнять с позором. С чОрнай меткой в трудовой книжке.
Чтобы никуда не брали в приличные коллективы заслуженных деятелей труда.
Надо сегодня провести совещание с вещами на выход.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии