Кандидат на вылет — это ты, брат полосатый! Потому что тигров натравливаешь на честных артистов! А я, может, и не фокусник вовсе, а просто скромный гармонист, который влюблён в воздушную гимнастку!А если гармонист фокусник, то с кем тогда?
С кем вы его видете в паре?
А может его бравада связана с тем, что он гастролер? И он рассчитывает на то, что меня завтра растерзают, что я якобы поспособствовал выносу мирного
Ведь при объявлении цвета, нам просто скажут, что он мир и мы точно только узнаем на следующий день, будет от него труп или нет
Упаковывайте товарищаКандидат на вылет — это ты, брат полосатый! Потому что тигров натравливаешь на честных артистов! А я, может, и не фокусник вовсе, а просто скромный гармонист, который влюблён в воздушную гимнастку!
Может, он просто стесняется? Вдруг он новичок, боится слово мимо сказать? Или влюбился в кого-то под куполом и язык проглотил?Может быть @Злой клоун ? непонятно почему он нервничает
Я хочу, чтоб меня не выносили, не упаковывали, не пулей в лоб, не в лес к птичкам! Я ж артист, мне играть надо, людей веселить, "Утят" наяривать!@Гармонист, чего ты хочешь?
Тогда кого ты предлагаешь выносить?Я хочу, чтоб меня не выносили, не упаковывали, не пулей в лоб, не в лес к птичкам! Я ж артист, мне играть надо, людей веселить, "Утят" наяривать!
Есть, это мой любимый чай, но это неважно, вопрос был с подвохом.Желтый, такого чая нету
Тебя сразу сдуло, пошел советоваться со своим напарником, признавайся?!
Убил бы его, как в своё время МаттоКто то точно обманывает![]()
Я уже засомневался...короче, не обижайся, если что. Больно упертый, цепляешься за жизнь.Я хочу, чтоб меня не выносили, не упаковывали, не пулей в лоб, не в лес к птичкам! Я ж артист, мне играть надо, людей веселить, "Утят" наяривать!

Я тоже чуть не всплакнулЯ уже засомневался...короче, не обижайся, если что. Больно упертый, цепляешься за жизнь.![]()
Поддержу тебя, проверим твою дедукцию.Я тоже чуть не всплакнул
Жалко
А вдруг я правда ошибся
Тогда кто? Кого выносить будет?
Я то уже оба голоса отдал

Саблезубого , молчун подозрительный , ему тут не местоТогда кого ты предлагаешь выносить?
А ты вообще откуда взялся под конец игры, может тебе там же где был и подождать конца игры ? Тоже не обижайся , пишу как естьЯ уже засомневался...короче, не обижайся, если что. Больно упертый, цепляешься за жизнь.![]()

А Zampanò прям балагур не заткнёшь, со злым клоуном на паруСаблезубого , молчун подозрительный , ему тут не место

Не обижаюсь, твое право. Еще раз - прости!А ты вообще откуда взялся под конец игры, может тебе там же где был и подождать конца игры ? Тоже не обижайся , пишу как есть![]()

Ну, вот, отличноДва кандита которых я хотел бы отправить домой
Zampanò
Саблезубый ленивец
Поскольку голос только один раз можно менять в игре, пока не пишу , но думаю Девид к, не маф .
приведи контр аргументы, что я не правСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии