@Гимнастка Эстер, хорошая у тебя растяжка,почти как у Волочковой

Даа, и ослик милый на тележке всех катал, эх.. Эти грустные глаза, этот серый хвостик..А я как раз недавно из Италии с гастролей вернулась… Какие там горячие мужчины!![]()
А вот сравнивать с этой дурой меня не надо)@Гимнастка Эстер, хорошая у тебя растяжка,почти как у Волочковой![]()
Тигрица родила тигренкаЧто новенького?![]()
Дорогой, ты одним глазом на рястяжку, а другим за тиграми то смотри.@Гимнастка Эстер, хорошая у тебя растяжка,почти как у Волочковой![]()
А вы где-то вместе участвовали в интеллектуальном конкурсе?А вот сравнивать с этой дурой меня не надо)
Романтика у тебя там в вольерах)Тигрица родила тигренка
Бдить совсем не умею) У меня вон из гримерки вчера мои трусики утащили, пока я на манеже работала, и не признаются кто взял) @Эдгар Запашный , @Гармонист , кто-то из вас наверно мои трусики украл?)Я замечала, что морковки не докладывают и костюмы пропадают, да.
Надо бдить, Эстер.
Ты умеешь?
У меня на дур особый нюх, как дуру увижу, сразу понимаю, что дура)А вы где-то вместе участвовали в интеллектуальном конкурсе?
С чего вдруг она дура?
Я могу даже голову в пасть тигру положить, не сожретсожруть..
Фу зачем я это прочиталБдить совсем не умею) У меня вон из гримерки вчера мои трусики утащили, пока я на манеже работала, и не признаются кто взял) @Эдгар Запашный , @Гармонист , кто-то из вас наверно мои трусики украл?)

Я б тебе свои одолжила, но там прорезь для хвоста, надует на высоте.Бдить совсем не умею) У меня вон из гримерки вчера мои трусики утащили, пока я на манеже работала, и не признаются кто взял) @Эдгар Запашный , @Гармонист , кто-то из вас наверно мои трусики украл?)
Ну ты то да.Я могу даже голову в пасть тигру положить, не сожрет
Фокусник? Я? Да боже упаси!Фокусник значит?![]()
Ох, ну слава богу! А то я уж думал, ты сейчас ночью по манежу носишься, тигров будишь, а они потом злые на репетицию выходят — мне же с ними "Собачий вальс" разучивать!Прикол Утят в том, что их сначала медленно вмазывают, а потом быстрее)
Лучшее для аллюра.
Ночью я же не тренируюсь, ты что.
У меня конюшня уютная, серая, в белых яблоках. И подковы повсюду, подарки родни. На счастье)
Там и дремлю, на опилках цирковых.
Эстер точно в пантолончиках выступает, цирк же) А вот тренируется да, с вариантами)
Так что, Эстер, ищи воришку среди тех, у кого руки быстрые, а совесть — как у тигра после обеда: мягкая, но хитрая! А я пас!Бдить совсем не умею) У меня вон из гримерки вчера мои трусики утащили, пока я на манеже работала, и не признаются кто взял) @Эдгар Запашный , @Гармонист , кто-то из вас наверно мои трусики украл?)
Да я их не ищу, зачем они мне)Я конечно дико извиняюсь, может это у вас стратегия такая хз
Но искать с вами трусы гимнастки я не буду
Бред какой-то
Что предлагаешь тогда? Что нам делать? Как искать врагов? Я с тобой хоть на край света)Я конечно дико извиняюсь, может это у вас стратегия такая хз
Но искать с вами трусы гимнастки я не буду
Бред какой-то
Я бы посмотрела на этот номер)Ох, ну слава богу! А то я уж думал, ты сейчас ночью по манежу носишься, тигров будишь, а они потом злые на репетицию выходят — мне же с ними "Собачий вальс" разучивать!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии