Запашный тебя раскусил, а я ему доверяю)Фокусник? Я? Да боже упаси!
Запашный тебя раскусил, а я ему доверяю)Фокусник? Я? Да боже упаси!
Слушай сюда! Представь: манеж в лунном свете, тигры парами кружатся, полосатые хвосты — в стороны, когти — мягонько так, по-паркетному шаркают. А ты, @Лошадь Анжела , — королева бала! Не на трапеции, не под куполом, а прям посередине, между усатыми кавалерами!Я бы посмотрела на этот номер)
Тигры в вальсе)
Может, и мне партию там придумаешь?
Эстер, золотце, ну что ты ему доверяешь? Он же с тиграми работает, у них там свои законы! А я человек маленький, артист скромный, только и умею что на баяне наяривать да на лошадей заглядыватьсяЗапашный тебя раскусил, а я ему доверяю)
О, это игогогодно))Слушай сюда! Представь: манеж в лунном свете, тигры парами кружатся, полосатые хвосты — в стороны, когти — мягонько так, по-паркетному шаркают. А ты, @Лошадь Анжела , — королева бала! Не на трапеции, не под куполом, а прям посередине, между усатыми кавалерами!
Я тебе партию придумал — па-де-труа с полосатыми!
Я за заглядывание на меня вообще деньги беру)Эстер, золотце, ну что ты ему доверяешь? Он же с тиграми работает, у них там свои законы! А я человек маленький, артист скромный, только и умею что на баяне наяривать да на лошадей заглядываться

Шипы... Кожа... Плетка... Эстер, ты ж меня в могилу сведешь раньше, чем я "Цыганочку" доиграю! У меня ж сердце слабое на такие визуальные эффекты!О, это игогогодно))
Только тогда костюмчик из кожи с шипами надо будет мне прикупить.
И плетку)
Шикарный номер)
Да, не хочу больше с Запашным, он вредный и злой. С тобой буду)Эстер, золотце, ну что ты ему доверяешь? Он же с тиграми работает, у них там свои законы! А я человек маленький, артист скромный, только и умею что на баяне наяривать да на лошадей заглядываться
Эстер! Солнце моё манежное! Да я сейчас от счастья на задних лапах по цирку пройдусь, как тот медведь из первого анекдота!Да, не хочу больше с Запашным, он вредный и злой. С тобой буду)
Зато номер проживет, это ж тигры)Шипы... Кожа... Плетка... Эстер, ты ж меня в могилу сведешь раньше, чем я "Цыганочку" доиграю! У меня ж сердце слабое на такие визуальные эффекты!
Эстер?))Шипы... Кожа... Плетка... Эстер, ты ж меня в могилу сведешь раньше, чем я "Цыганочку" доиграю! У меня ж сердце слабое на такие визуальные эффекты!
Бесхарактерный добряк вряд ли долго среди тигров проживет, знаешь. )Да, не хочу больше с Запашным, он вредный и злой. С тобой буду)
Ты что, много злых лошадей видела?)@Лошадь Анжела, ты точно нам не враг? Выглядишь доброй)
Это потому, что я отказался искать твои трусы?Да, не хочу больше с Запашным, он вредный и злой.

Всё, ты покорил моё сердце, буду с тобой рядом) Что нам делать, как будем искать врагов)Эстер! Солнце моё манежное! Да я сейчас от счастья на задних лапах по цирку пройдусь, как тот медведь из первого анекдота!
Думаешь, такая Эстер медовенькая?)Эстер! Солнце моё манежное! Да я сейчас от счастья на задних лапах по цирку пройдусь, как тот медведь из первого анекдота!
Для начала предлагаю всех дождатьсяЧто предлагаешь тогда? Что нам делать? Как искать врагов?
Отойди от меня, я теперь с Гармонистом)Это потому, что я отказался искать твои трусы?![]()
Какая ветренная особаОтойди от меня, я теперь с Гармонистом)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии