Фи на тебя)
Фи на тебя)
Кто мы? Фокусники?Мы пока не поняли, что здесь вообще происходит

Так мы вообще люди- звери- артисты подневольные. Куда привезут, там и выступаем, ты чего.Ребятки и зверятки, пардонюсь вам представиться - я ваша новая директор цирка Антонина Перц.
Муж мой тоже представился, жарят его косточки шальные, докувыркался.
Ближе к делу - убытошный наш цирк. Последние гастроли в Бальбукино пробулькали все финансы.
Хочу найти лишнее звено, кто тянет нас вниз?
Кто этот человек-артист-животное, может быть....

Я честная девушка)Кто мы? Фокусники?![]()
Ой, нет, не готова я кентавра себе заводить)не дразни гармониста. А то и правда заведётся у нас маленький «тигрёнок», бегать будет по манежу, ноты разбрасывать, на баяне учиться играть, а Эдгар потом скажет: «А я предупреждал!» @Эдгар Запашный
@Гармонист , ты пьющий что ли? Или опять клевещут?)Посмотрела смету расходов последнюю.
Гармонист - ящик водки,
Ээ, "стог с полей " до меня и не дошёл, ты чего.Посмотрела смету расходов последнюю.
Гармонист - ящик водки, Анжела - стог сена с запахом елисейских полей, Эстер - ящик трусов.
Я знаю кем и чем мы скоро будем кормить тигров Запашного.
__
Безобразие!
![]()
Да, милочка, мой покойный Ромуальд тоже "дружился", пока не "доскакался.Мы пока не поняли, что здесь вообще происходит) Но зато я подружилась с Гармонистом)
И кем же?Я знаю кем и чем мы скоро будем кормить тигров
Вот-вот! Сплошные убытки!Ээ, "стог с полей " до меня и не дошёл, ты чего.
Скурили по дороге видимо.
С кем же ты, Тоня, останешься то, а.
Надо дождаться всей труппы цирка.И кем же?
Честные девушки трусы не теряют!Я честная девушка)
Как то грозно ты начинаешь, Тоня.Вот-вот! Сплошные убытки!
Дурили Ромуальда, распиливали бюджет!
Потому, что завелись нечестные люди, если узнаю кто украл, настучу по башке, а @Гармонист потом ещё от меня добавитЧестные девушки трусы не теряют!
Ты чего это меня сватаешь?! Я человек вольный, как ветер под куполом! Мне кентавров не надо, у меня баян — и то женат на музыке!Ой, нет, не готова я кентавра себе заводить)
Уж чаруй Эстер, или вот, вдову Тоню)
Я тощая, поэтому в мою сторону даже не смотри)И кем же?
Я как вмажу «Цыганочку с выходом» — у него ноги сами в пляс пойдут, а из карманов всё повыпадает! А ты, Эстер, в это время смотришь — вдруг трусики твои вылетят! А потом — БАЦ! — по башке, для профилактики, чтоб неповадно было!Потому, что завелись нечестные люди, если узнаю кто украл, настучу по башке, а @Гармонист потом ещё от меня добавит
Ну сыграй что ли , прыжки потренирую)Ты чего это меня сватаешь?! Я человек вольный, как ветер под куполом! Мне кентавров не надо, у меня баян — и то женат на музыке
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии