А может, тем, кто трусы украл? Это мысль! Во-от такого воришку на корм полосатым! И справедливость восторжествует, и тигры сыты, и мы с тобой довольны!И кем же?
А может, тем, кто трусы украл? Это мысль! Во-от такого воришку на корм полосатым! И справедливость восторжествует, и тигры сыты, и мы с тобой довольны!И кем же?
Я женщина серьезная, надеялась на капитал после "представления" Ромуальда, а тут одни долги.Как то грозно ты начинаешь, Тоня.
Тебе же с нами работать ещё, представления давать.
Других не будет.
Ниигогокого.
Капитал после Ромуальда? Так он ж, говорят, гол как сокол был, одни долги и остались, да пара кроликов из цилиндра! Ты на него надеялась? Ох, Тоня, Тоня... Ромуальд тот ещё фокусник был — умел исчезать не только на сцене, но и с деньгами!Я женщина серьезная, надеялась на капитал после "представления" Ромуальда, а тут одни долги.
Петрович, ты с баяном ходишь 1932 года рождения.Капитал после Ромуальда? Так он ж, говорят, гол как сокол был, одни долги и остались, да пара кроликов из цилиндра! Ты на него надеялась? Ох, Тоня, Тоня... Ромуальд тот ещё фокусник был — умел исчезать не только на сцене, но и с деньгами!
Пытаешься втереться мне в доверие?А может, тем, кто трусы украл? Это мысль! Во-от такого воришку на корм полосатым! И справедливость восторжествует, и тигры сыты, и мы с тобой довольны!
Мужа надо в узде держать))Я женщина серьезная, надеялась на капитал после "представления" Ромуальда, а тут одни долги.
Честное гармонистское, не пил я смету! Она сама испарилась, как фокусник Ромуальд из твоего кошелька!Петрович, ты с баяном ходишь 1932 года рождения.
Тебе новый по смете в прошлом году оформили. Пропил?
Втереться в доверие? Да я ж перед тобой как на ладони! Весь тут — с баяном-пенсионером, с пустыми карманами и с чистой совестью!Пытаешься втереться мне в доверие?
Наброс?Что- то Эстер с Запашным приуныли от грозной Тони)
Тихие.
Угу, аркан)Наброс?
Какие эмираты, Анжела? В Бирюлево на следующей неделе.Мужа надо в узде держать))
Шаг вправо- аллюр влево- все, на овёс и в стойло)
Што ты, где ж раньше была!
Ладно, воришек найдем, будет процветать цирк.
Если только по Барабулькам его не возить)
В Италию и Испанию можно)
А еще.
В эмираты, арабские.
Там скакуны! Нигде таких нет,эээх.
Так мы кассу не поднимем, Тоня.Какие эмираты, Анжела? В Бирюлево на следующей неделе.
Давно мои тигры не ели конинуУгу, аркан)
Воот такой)

Да нормальный он, настороженный только.Какой грубый этот Запашный, научился от тигров своих
Вот какой ты..Давно мои тигры не ели конину![]()
Я сегодня дождусь или нет пояснений, что именно мне предъявляют? В каком именно моменте я проявил грубость? Или ты ищешь в кого, типаКакой грубый этот Запашный, научился от тигров своих
Все-го хо-ро-ше-го

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии