Добрый вечерок 

Эдгар, не были ли вы в прошлой жизни Шерлоком Х.?)Кто мы? Фокусники?![]()
Гармониста я ещё не бросила, и не решила, кто мне больше по сердцу)Дэвид и Эстер -![]()
___
С гармонистом продлю контракт в Бирюлево.
Здравствуйте, вы за зарплатой пришли? Ее не будет сегодня.Добрый вечерок![]()
Просто Чудо!!)Дэвид и Эстер -![]()
![]()
Привет! Почему вы именно злой клоун? Могу ли я красотой растопить вашу злость?)Добрый вечерок![]()
Представляешь, @Гимнастка Эстер если б мы с тобой сняли кино про цирк? Ты — воздушная гимнастка, я — гармонист с баяном-пенсионером, а фоном — эта музыка. И никаких шипов, никаких долгов Ромуальда, только ты, я и манеж в лунном свете...Сыграй Нино Рота.
Интересно, понравится Эстер или нет?
Временами, Анжела.Летаешь?)
Зарплата меня меньше всего интересует, на данный момент. Смотрю, огоньки какие то, вот и заглянулЗдравствуйте, вы за зарплатой пришли? Ее не будет сегодня.
29 февраля к 10-ти утра с жалобой в мой личный кабинет с кофе.
Без сахара, молоко обезжиренное. Стучать три раза. Не громко.

В образе потому чтоПривет! Почему вы именно злой клоун? Могу ли я красотой растопить вашу злость?)

Решила Антонина.Гармониста я ещё не бросила, и не решила
@Дэвид К. , Да я в рот не беру ничего крепче компота из буфета! А если вчера меня видели с шампанским — так это ж для храбрости, чтоб тебе серенады петь!Спасибо) Если будешь столь же щедр на комплименты, то я подумаю, не взять ли тебя в поклонники) А то @Гармонист говорят пьяница
Представляешь, @Гимнастка Эстер если б мы с тобой сняли кино про цирк? Ты — воздушная гимнастка, я — гармонист с баяном-пенсионером, а фоном — эта музыка. И никаких шипов, никаких долгов Ромуальда, только ты, я и манеж в лунном свете...
@Дэвид К. , Да я в рот не беру ничего крепче компота из буфета! А если вчера меня видели с шампанским — так это ж для храбрости, чтоб тебе серенады петь!
Да, повторюсь, я женщина практичная. Не хочу остаться без цирка. Это же моя пенсия и плюшки.Просто Чудо!!)
Прощупывают, вдруг глаз задергается или щека.что именно мне предъявляют?
Давай номер новый сделаем " ПегасиЯ"Временами, Анжела.
От нечего делать)
Гармонист - это не тот шест, милая моя гимнасточка.Ой, опять меня что-то к тебе потянуло) Вся я такая переменчивая)

Даже не заикайтесь о пенсии, с такой-то красотой и формами!Да, повторюсь, я женщина практичная. Не хочу остаться без цирка. Это же моя пенсия и плюшки.
Сделаем, Анжела!Давай номер новый сделаем " ПегасиЯ"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии