Я знаю как тут быть, сегодня мой голос в тебя, милочка.Вообще такое бывает, что один активничает, а второй в засаде. Поэтому не знаю, как тут быть
Я знаю как тут быть, сегодня мой голос в тебя, милочка.Вообще такое бывает, что один активничает, а второй в засаде. Поэтому не знаю, как тут быть
Да и ладно)Меньше- ты, Давидик
Я общаюсь, Тоня.Почему вторым постом вчера ты прилепился к гимнастке, писало много человек.
Я знаю, сто раз играл, просто прикалываюсь.Нет.
Здесь вы Саблезубый ленивец.
Наша задача найти двух злых фокусников и одного маньяка.
Хорошо бы еще сплотиться мирным артистам, суметь довериться.

Над каким, Тоня?Дэвид, это такой сложный вопрос, что ты подзавис над ответом?
В меня зря, я вне подозренийЯ знаю как тут быть, сегодня мой голос в тебя, милочка.
За кого будешь голосовать?Я знаю, сто раз играл, просто прикалываюсь.![]()

Нет, ты долго думал как зайти и с чем.Я общаюсь, Тоня.
Нельзя не читая осуждать)
В тебя, в тебя.В меня зря, я вне подозрений
Пока думаю, не хотелось бы вынести мирного, пока команда не слаженная.За кого будешь голосовать?

Сегодня выносимКого вынесли, я все проспал?![]()
Что не слажена, я и сама поняла. Поначалу вроде что-то прояснялось, а сейчас я уже запуталасьПока думаю, не хотелось бы вынести мирного, пока команда не слажена.![]()

Так у тебя кто в подозреваемых-то, Дэвид, или я?Это очень читаемо.

А почему Гармонист? То, что он приставил свой голос к первому?Тоня, я выбираю между Эстер и Гармонистом, внезапно.
Да, есть такое.У меня халтурка- саночки со снегом возить, грациозно, помочь человекам.
Прискачу вечером.
Тоня, я выбираю между Эстер и Гармонистом, внезапно.
Так что может тебя и поддержу, как пойдет.
Удаляюсь приставным голопом.![]()

Дорогая Тоня, мне ничего не стоило зайти в игру баранчиком, недоуменно таращить глаза на происходящее вокруг и в конце концов заяить, что полностью разделяю ваше мнение.ты долго думал как зайти и с чем
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии