Ну, тогда давай вынесем тебя@Гимнастка Эстер, первое голосование - это пальцем в небо, можно не заморачиваться.![]()
Все равно от тебя толку нет
Я думаю отряд не заметит потери бойца

Ну, тогда давай вынесем тебя@Гимнастка Эстер, первое голосование - это пальцем в небо, можно не заморачиваться.![]()

Эй, народ! Слышали? В 22 часа — развязка! Кто маф — тот поплачет, кто мирный — тот порадуется, а кто гармонист — тот сыграет туш в честь справедливости!Сегодня в 22 часа Смотритель (это ведущий нашей игры) все распутает)
В 21 час заканчивается игровой день и полчаса требуется Смотрителю на итоги о открытие второго дня.В 21 же вроде
Эстер, скажи мне честно, как на духу: ты маф или не маф? Трусы свои правда ищешь или только вид делаешь? Ко мне тянешься от любви или чтоб прикрытие было?Я вижу, что тебя уже подозревать стали
Эй-эй-эй! Полегче, полосатый! Ты чего это раскомандовался?!Ну, тогда давай вынесем тебя
Все равно от тебя толку нет
Я думаю отряд не заметит потери бойца![]()
Я не маф, честно! А ты?Эстер, скажи мне честно, как на духу: ты маф или не маф? Трусы свои правда ищешь или только вид делаешь? Ко мне тянешься от любви или чтоб прикрытие было?
Вообще-то я обращался к саблезубомуЭй-эй-эй! Полегче, полосатый! Ты чего это раскомандовался?!
Запашный, ты с тиграми своими разбирайся, а Эстер не трожь! Понял? Это моя гимнастка, моя звезда поднебесная, хоть её и подозревают все кому не лень!
Клянусь опилками манежа, честное гармонистское! Никакой я не маф! Я просто влюблённый дурак, который готов ради тебя и "Утят" сыграть, и с Запашным подраться, и трусы твои искать до посинения!Я не маф, честно! А ты?
Ой, Эдгар, извините, ваше полосатое величество! Перепутал я, с кем разговор! Это всё от любви к Эстер, понимаешь, голова кругом!Вообще-то я обращался к саблезубому
ПереигрываешьОй, Эдгар, извините, ваше полосатое величество! Перепутал я, с кем разговор! Это всё от любви к Эстер, понимаешь, голова кругом!
Редактировать сообщения запрещено.Пока думаю, не хотелось бы вынести мирного, пока команда не слаженная.![]()
Значит так, расклад такой: билеты на сторону толкают — это ж целая наука! Кто способен?
Вариант первый: Администратор наш, Семён Палыч. У него глаз-алмаз, рука-крюк, и вечно он с пачкой билетов в буфете сидит. Говорит, «для родственников», а родственники каждый раз разные и почему-то с перекупщиками похожи...
Вариант второй: Кассирша тётя Зина. У неё окошечко такое маленькое, удобное — сунул билетик, взял денежку, и никто не видит. А она ещё и в очках, типа подслеповатая, но деньги считает — ой-ёй-ёй!
Вариант третий: @Злой клоун , . Он же гримируется, под носом никого не видно, может спокойно билеты в карманы прятать, пока публика ржёт. Только вряд ли — он хоть и злой, но честный, на него не подумаю.
Вариант четвёртый, самый страшный: @Эдгар Запашный . Тигры билеты не толкают, им не надо, а вот Эдгар... Он хитрый, может через полосатых действовать. Тигр билет в зубы — и к перекупщику! Никто ж не спросит!
А по другой цене — это уже к @Антонина Перц Она смету знает, она всё видит. Может, и подскажет, если её задобрить чем-нибудь... ну, например, новым баяном, ага! Только я свой 1932 года не отдам, пусть хоть застрелят!
А саблезубого и клоуна значит знаешь? Хотя с ними вообще не одщаласьЯ вообще не знаю, что делать, или меня запутали, или я сама запуталась, поэтому проголосую за того, кого меньше всех знаю, чтоб не обидно было - Zampanò
Пойдёшь работать со мной.
А то у Меня Джельсомина свихнулась, а мне надо зарабатывать сольди
Пойду! Ты выглядишь сильным и надежным, в обиду меня не дашь)
мдээсто процентов.Если на подозрении оба фокусника(Эстер и Давид), то вряд ли бы ты в первых рядах побежал бы сливать напарницу, попытки спасти ее(увести в сторону) были!
Конечно, ведь ты играешь, поешь, все девчонки твои, мне остается лишь зависть)Давид от зависти!
ну, теперь исход голосования от меня не зависит, буду сидеть в первом ряду и наблюдать за развитием событийСпасибо.Я готов сменить голос
Почему и с чего Эстер внезапно плохо разбирается в игре?Сложный на самом деле вопрос.
Ты же поняла, что Эстер плохо разбирается в игре.
Маф напарник такого раздолбайства не допустил бы, мне кажется.
Тут есть персы гораздо интереснее, Зампано или Гармонист, например.
Но если актив проголосует в Эстер, я поддержу. Иначе моим словам о мирном кулаке грош цена.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии